Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кайт / Kite (2014)
Фильмы: Кайт / Kite (2014) Подробнее
Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…
Кайт / Kite (2014)
Вызвал смешанные чувства. Вроде время пролетело мигом и негатива фильм не вызвал, но осталось такое чувство как-будто чего-то не хватает. Может сравниваю с аниме, но оценю либо на 5 с огромным минусом, либо на четыре с плюсом.
Это по одноименной анимехе фильм? K.I.T.E?
Крыма пишет:
Это по одноименной анимехе фильм? K.I.T.E?
да
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Героическая адаптация японской анимэшки с идейным содержанием "Девочка мстит за отца" и прилагающейся кровавой жестью типа шампуром в мозг или отстрела яиц. Особое умиление вызывает нежный пухлик в главной роли: ни дать, ни взять - пипцова убивашка. Сэмюэл Л.Джексон не вызывает ничего. Короче - мультик, он мультик и есть, и смотреть здесь по большому счёту и нечего.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
мне не понравилось, ничего интересного и хорошего не был , даже разок не тянет :
Попытка "реализировать" скандальный японский мульт ожидаемо провалилась. Ибо сделать из японского анимэ традиционный боевик - эта идея плоха уже изначально. Слишком велико различие жанров и культур. Посмотрите оригинал и всё поймёте. и причём категорически! Без оценок.
Анимэ лучше и 1000 раз жестче.
Мрачно и скучно.
Очень неплохо получилось (напомнил "Коломбиану" )
мне понравилось
ЭТО моё мнение.
мне понравилось
ЭТО моё мнение.
вообще не понравился. не мой наверно жанр.
О господи ! Фильм является ремейком на японское аниме Ясуоми Уметсу «Кайт — девочка — убийца».
Смотрю, что это за фантастический, невнятный сюжет? Оказывается вон откуда ветер дует! Ну что сказать? Прочитала на одном сайте, что фильм для подростков. Навряд ли подростки это оценят по" достоинству", они у нас нынче эрудированные и подкованные, скорее фильм не поругают лишь простоватые взрослые, которые хотят расслабить мозг и посмотреть что -то живенькое и не напрягающее после трудного рабочего дня. Боевичок действительно бодренький и разудалый, в стиле недавно мной просмотренного фильмеца "Токарев", достоин примерно той же оценки 2 и так же должен быть отправлен в карзину еще до просмотра. Аминь...
Смотрю, что это за фантастический, невнятный сюжет? Оказывается вон откуда ветер дует! Ну что сказать? Прочитала на одном сайте, что фильм для подростков. Навряд ли подростки это оценят по" достоинству", они у нас нынче эрудированные и подкованные, скорее фильм не поругают лишь простоватые взрослые, которые хотят расслабить мозг и посмотреть что -то живенькое и не напрягающее после трудного рабочего дня. Боевичок действительно бодренький и разудалый, в стиле недавно мной просмотренного фильмеца "Токарев", достоин примерно той же оценки 2 и так же должен быть отправлен в карзину еще до просмотра. Аминь...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сэмюэль в последнее время гонит один порожняк..
Средний паршивости,или на любителя
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Смотришь это "творение" и не понимаешь - то ли компьютерная игрушка, то ли комикс какой-то. Скорее, - помесь того и этого.
Может, у мОлодежи и пОдростков и прокатит. Но по мне - отстой, который к тому, что именуют словом "кино" отнести можно с очень большой натяжкой.
Особенно насмешило когда этот воробушек с весом в 40 кило снес голову здоровенному мужику одним ударом)))))
Сэмюэл Л. Джексон эта негра снимается в нормальных фильмах или как? Бред еще тот. 1 балл.
Так себе, обычная резня((
Better late than never
прочитал анотацию к фильму и решил его не смотреть. Нафига такой явный закос под Механика со Стэтхомом
Олежка777 пишет:
Сэмюэл Л. Джексон эта негра снимается в нормальных фильмах или как?
Криминальное чтиво
Киношлак. Проходите мимо
Мультик был весьма неплох. Надо глянуть это творчество. Но уже особо губу не раскатываю
Абсолютно ни о чем. Я бы не стал таким мусором забивать себе голову.
Бред сивой кобылы , не тратьте ваше драгоценнейшее время на эту бесмысленную хню (((
Лично мне фильм понравился девушка сыграла роль отлично Добовляю в коллекцию
Долбаные америкосы такую тему загубить, лиш бы бабки снять. Такая муть это произведение.
Ни красивых драк, ни зрелищных съёмок, ни закрученного сюжета. Маленький хрупкий ребёнок завалил кучу гангстеров к которым даже близко не могли подойти полицейские. Либо полицейские идиоты, либо гангстеры дебилы, либо режиссёр придурок. Откровеннейший примитив, зря потраченное время, разочарование от просмотра.
Полнейшая чушь! Безумно тупой фильм, вообще никак не впечатлил! И очень жаль, что Сэмюэл Л. Джексон в этом убожестве снялся!
Досмотрел до средины, дальше не смог смотреть такой бред.
Чушь. Даже смотреть не стоит.
Singularity Man пишет:
прочитал анотацию к фильму и решил его не смотреть. Нафига такой явный закос под Механика со Стэтхомом
а по моему под Леона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было