Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август
Фильмы: Август / August (2008) Подробнее
Двум братьям – владельцам интернет-компании несказанно везет и всего лишь за несколько дней они становятся миллионерами. Но в сентябре 2001 года, как раз тогда, когда рушатся башни-близнецы, бизнес разваливается. В связи с этими событиями, один из братьев решает посвятить себя семье, а другой – отчаянно ищет деньги у инвесторов для того, чтобы возродить из пепла свое детище. Правда такова, что, чем больше последний вкладывал сил в оживление компании, тем он меньше справлялся с ситуацией. Заканчивается эта история довольно драматично…
Август
ахринеть он конечно весит, но я без ума от ДЖоша, поэтому качаю)))
Нечасто встретишь в наши дни хорошее кино. Один из немногих фильмов , которые можно посмотреть по нескольку раз, и всеравно будет нравиться. Джош Хартнетт здесь сыграл наврное самую лучшую свою роль на сегодня... Да и, подбор музыки в фильму то-же офигенный - закачался соундтрэками по самые уши.
Файл великоват, но того стоит!
ПС
Еще один отпадный фильм с Д. Хартнетт - "Selvins Lucky Numbers"
ПС

[+] [-]
Poprobuju skachat' ,a tam posmotrim......:)
транслит запрещён,читайте
транслит запрещён,читайте
Весит конечно много)))) но думаю оно того стоит)
Качал 2 дня, зря потратил время. Полная чушь.

+0
-2
Бредятина!!! Потеря потерь!!!:beeee1:

Нормальный тоись супео супер :cool:)):
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.

KOTYA пишет:
Отстой((8) 8)
отстой Котя у тебя в штанишках , ,.. ничего не понимаешь... тут немного думать надо... +5

perfecto пишет:
Нечасто встретишь в наши дни хорошее кино. Один из немногих фильмов , которые можно посмотреть по нескольку раз, и всеравно будет нравиться. Джош Хартнетт здесь сыграл наврное самую лучшую свою роль на сегодня... Да и, подбор музыки в фильму то-же офигенный - закачался соундтрэками по самые уши.счастливое число слевина это просто бомба... всем смотреть жанр конечно отличается,.. но кино атас..
ПС

@ntonio Ты че фильм 2 дня качал? Блин а я качал 15 минут че у нас фильмы разные??

Ну я очень сомневаюсь что 4,2гб вы скачали за 15 минут.
У вас скорость наверно 1 000МБ/с:)
У вас скорость наверно 1 000МБ/с:)

+2
-2
у меня скорость до 9.000 Кбит/сек,я тоже все фильмы за 10 мин качаю

+1
-0
У меня только небольшой вопрос к администрации, в описании написано "в августе 2001 года, как раз тогда, когда рушатся башни-близнецы" - трагедия произошла в сентябре, 11 сентября 2001 года. Думаю эту дату помнят все, к сожалению... Возможно, стоит что-то поменять в описании? Прошу прощения за эту заметку!

нудно очень!!! люблю замысловатые драмы, но эта совершенно не понравилась!!! не тратьте время зря!! еле до конца досмотрела

На один раз.Не понравился..........Классный сайт..................
Фильм, если честно, не впечатлил.
А на счёт лучшей роли Джоша Хартнета - я так не думаю)) У него есть куда более удачные работы, такие как Перл Харбор, Счастливое число Слевина, Одержимость и др.
А на счёт лучшей роли Джоша Хартнета - я так не думаю)) У него есть куда более удачные работы, такие как Перл Харбор, Счастливое число Слевина, Одержимость и др.

Шел вчера по ТВ - ну такая нудятина, находят же фильмы чем засрать эфир!!!
качнул бы, еслиб не 4,2 Гб, вот нахер это надо, меня и 1,5 устраивает, а иногда и 700 МВ

barsivan, и что под вас надо подстроится? Вам не надо - не качайте! Мы выкладываем то что есть, а не то что конкретно вам надо...

вот почему то на 87,5 встало и не качает((( это из за моей проги или из за раздачи не пойму(

THE_ONE, раздающих немного, но скорость нормальная, если у вас не идет закачка, почитайте эту тему - она поможет вам настроить программу оптимальным образом.

я не знаком ни с одним из семи драконов
нельзя ни снимать ни смотреть кино про 11.10
только по прошествии 1000 лет
только по прошествии 1000 лет
туфта ребята не смотрите фильм не о чем

Модераторы! Описание фильма не соответствует его содержанию, причём ни по одному из указанных пунктов. Тот, кто его писал - явно не смотрел фильм.
Фильм - отличная, крепко поставленная драма о том, как легко и, на первый взгляд, здОрово - быть говнюком, но как это в конечном счёте бесперспективно... Настроение ГГ передано фантастически! Эффект полного погружения обеспечен саундтреком, и каким-то невероятно реалистичным... "зависанием" картинки и звука. Опять же - никакого драматического финала нет - герой, собрав волю в кулак, принимает единственно правильное в сложившейся ситуации решение, которое, однако, не сулит ему ничего хорошего. Твёрдая 5/5
И да - по-моему, лучшая роль Джоша Хартнетта...
Фильм - отличная, крепко поставленная драма о том, как легко и, на первый взгляд, здОрово - быть говнюком, но как это в конечном счёте бесперспективно... Настроение ГГ передано фантастически! Эффект полного погружения обеспечен саундтреком, и каким-то невероятно реалистичным... "зависанием" картинки и звука. Опять же - никакого драматического финала нет - герой, собрав волю в кулак, принимает единственно правильное в сложившейся ситуации решение, которое, однако, не сулит ему ничего хорошего. Твёрдая 5/5
И да - по-моему, лучшая роль Джоша Хартнетта...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было