Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок с характером (2014)
Фильмы: Подарок с характером (2014) Подробнее
Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.
Подарок с характером (2014)

ну у валуева и рожа..как специально для депутатства

Наверняка будет прекрасный семейный фильм, без капли сортирного юмора...как и всегда с этими АКТЁРИЩАМИ!

В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
don serjio пишет:
ну у валуева и рожа..как специально для депутатства
Да не рожа, а лицо - лицо у него ТАКОЕ!!!!!

В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Не, ну когда же будет хоть CAMRIP - раздача?! Сил уже просто нет ждать, так хочется поржать!!!

не тратьте на этот шлак время, прошу, после 15-ти минут, чуть ли не разбил телевизор. конченный отстой. эта галустяньшина достала, карлосон херов

Тушили правильно, сгорело полностью.
От нечего делать ходил на него в кинотеатр. Отвратительная копия на фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.
Мат запрещен! / Администрация

Mostorya пишет:
От нечего делать ходил на него в кинотеатр. Отвратительная копия на фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.
Совсем у них души нет. Сволочи!!!!!!

Фильм конечно среди миллиардов тонн прочего русского говношлака особо не выделяется. Но и сказать что он падает в ту же кучу я не могу. Чтото в нем всеже цепляет, ну ненастолько тут все глупо и безнадежно чтобы однозначно от него отворачиваться. Посмотреть впринципе можно. Один раз но можно. От меня 3.

Что то наши вообще уже перестали стараться делать качественное кино, раньше хоть что то скромненькое, но интересное, а сейчас, одно разочарование.

Комики камедиклаба в кино не канают--насмотрелись уже.Их место только у камедиклаба и не более.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Семейный? Скорее - да. Детский? Навряд ли. Сравнивать с "Один дома" или "Игрушкой"? Не стоит - совершенно разные ипостаси. Годен для просмотра? Да ладно, может быть. Но славы и качества детского советского кино фильмы этого жанра современного российского производства не достигнут. Никогда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

вполне нормальный семейный фильм! веселый и добрый ! посмотрите хотя бы, прежде ,чем обсерать...

Очередной "российско-армянский" проект весьма сомнительного качества, рассчитан на большого и упёртого любителя "современного российского кино". Без оценок.

+0
-5
Переросток с плоским лбом и с не обременённым интеллектом, ну и конечно же карлик нос ... Ну как раз подходят к нашей депутатской не до комедии.

Все же хорошо, даже если плохо
понравился..достойно сделали фильм. его можно смотреть,посмеяться есть где)
С утра и навсегда.Бесконечно

дешёвка......киночтиво рашевского разлива

Давно заметил, что все эти КВНщики полное НОЛЬ в большом кино, пускай не позорятся и не снимаются в фильмах, это касается их всех.
Кстати, у Гарика Мартиросяна хватает ума не сниматься в фильмах.
Кстати, у Гарика Мартиросяна хватает ума не сниматься в фильмах.

Очередная от нашего кинопрома.
Смотрю, Валуев все никак не определится, кто же он: спортсмен, политик или все же актер.
Вообщем то, как и большинство "звезд" нашего времени.
Ну не может быть в Москве столько Цезарей! Я вас умоляю.
Смотрю, Валуев все никак не определится, кто же он: спортсмен, политик или все же актер.
Вообщем то, как и большинство "звезд" нашего времени.
Ну не может быть в Москве столько Цезарей! Я вас умоляю.

Смотрю Валуев свое актерское мастерство с рекламы ЭмТээса в кинематограф перенес

Вроде бы семейный фильм. Ну не знаю, детям лет 6-7 понравится, потому что ни хрена не поймут. Скачал, посмотрел. Не тошнило, но и не в восторге. В общем, что скачал и посмотрел, что не качал бы и не смотрел - одинаково. Как говорится, что ел, что радио слушал.

Обычный детский фильм без претензий.

Ни чего особенного, посмотрел и забыл...

Убивают диалоги написанные для детей. Они даже слова некоторые с трудом выговаривают и вероятность того, что это предложение могло возникнуть в их юном мозгу = 0 .

+1
-3
Отличный семейный фильм!! Галустян молодец и парнишка со своей ролью тоже справился на ура!! Очень хороший и добрый фильм!

Ранее Галустян в хороших передачах участвовал, вспомните "Нашу Рашу"? А последнее его "творчество" - или рассчитано на детей или на недоумков. Уж извините, но это факт. И данный "шедевр" тому подтверждение! Мишаня, опомнись не иди стопами псевдоюмора "КамедиКляб".

для вечернего домашнего просмотра в семейном кругу что надо!

а нам с девушкой понравился фильм.легкий и добрый.хорошо подойдет просто посмотреть и посмеяться вечерком дома.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было