Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если нажать кнопку добавить коллекцию в избранном, перекидывает просто на первый фильм в избранном. Капча на форуме не пропадает никак, хотя написано через несколько сообщений пропадет.
Если нажать кнопку добавить коллекцию в избранном, перекидывает просто на первый фильм в избранном
Подробнее опишите, что нужно нажать? Не понятно, что и где делаете.
Капча на форуме не пропадает никак, хотя написано через несколько сообщений пропадет.
А несколько - это сколько? Не переживайте, скоро пропадет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
"Подтверждение требуется только для нескольких первых сообщений." С математической точки зрения несколько лежит в диапазоне от 2х до 4х, например для десятичной системы счисления это может быть 2-4, 12-14, 22-24 и т.д. однако слово первых подчеркивает что бы должны взять первый диапазон чисел, т.е. 2,3,4. По данным моего профиля я написал 19, но капча еще не пропала...
Несколько - это больше одного, а дальше каждый решает сам для себя. Так что для нас несколько - это больше чем Вы описали :) Вопрос был риторический, если что. Ключевое в моем ответе то, что капча пропадает.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Чтобы враги не догадались. Ограничение против спамеров.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Авг. 2014 08:47
+0
-0
День добрый. Решил более жанрово рассортировать коллекцию. Хочу создать новые папки, но не могу удалить старые. Нажимаю крестик и постоянно выбрасывает "произошла ошибка"
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Проверила у себя. Папки удалились, ошибок никаких не выдало. Попробуйте выйти и снова войти в профиль, потом повторить попутку удаления папок. После удаления, обновите страничку. Напишите потом о результате.
29 Авг. 2014 09:07
+0
-0
Захожу в "избранное" или в профиль, потом редактировать, навожу на папку, нажимаю всплывающий крестик (удалить) или крестик вверху странички справа. В обоих случаях, результат тот же, "произошла ошибка, попробуйте завтра или через год" (шучу). Пробовал выйти из сайта и перезагрузил браузер... Если вам не трудно, удалите все, которые ниже "душеполезных", начиная с "мюзиклов" и до конца.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
29 Авг. 2014 12:34
+0
-0
Бракодел пишет:
Abu Salama Удаление починили.
ps: Не жалко времени потраченного на заполнение коллекций? оно же все пропадет при удалении :)
Спасибо, папки удаляются без проблем. Времени всегда жалко, но есть необходимость. На КП более совершенная структура. Там можно всё содержимое папки перемещать в другую, или отметить необходимые переместить их за один приём. А здесь легче создать и заполнить заново, чем каждый фильм отдельно перебрасывать. Назрела такая необходимость. Если бы была возможность просто синхронизировать с КП... Кстати, а как одним махом очистить "избранное"?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Дек. 2014 12:01
+0
-0
Добрый день! Помогите пожалуйста. Список коллекций справа в профиле в обычном виде и порядке, а вот если заглянуть в меню на фильмах - открывается перетасованный хаотично список. Кроме того, не выделены папки коллекций, в которые я тот или иной фильм уже закинула. В таком виде 3-тий день отображается.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Авг. 2017 14:37
+0
-0
Речь идет о поиске в самих коллекциях пользователей . Сейчас там насчитывается 70 страниц . А вот найти коллекцию например по слову , теперь такой возможности нет . Просто , как-то я столкнулся с такой проблемой . Один из пользователей сказал мне найти коллекцию с определенным названием , там просто были собраны фильмы по интересующей меня теме . Мне пришлось пролистывать почти все эти 70 страниц , чтобы найти эту коллекцию . Этот поиск будет удобен прежде всего зарегистрированным пользователям ,тем кто часто бывает на сайте и тем кто ищет фильмы по определенным темам . Я был бы рад , если бы вернули такой поиск . По сути коллекции на данный момент сортированы по рейтингу и все , лучше бы еще была сортировка хотя бы по алфавиту .
Речь идет о поиске в самих коллекциях пользователей . Сейчас там насчитывается 70 страниц . А вот найти коллекцию например по слову , теперь такой возможности нет . Просто , как-то я столкнулся с такой проблемой . Один из пользователей сказал мне найти коллекцию с определенным названием , там просто были собраны фильмы по интересующей меня теме . Мне пришлось пролистывать почти все эти 70 страниц , чтобы найти эту коллекцию . Этот поиск будет удобен прежде всего зарегистрированным пользователям ,тем кто часто бывает на сайте и тем кто ищет фильмы по определенным темам . Я был бы рад , если бы вернули такой поиск . По сути коллекции на данный момент сортированы по рейтингу и все , лучше бы еще была сортировка хотя бы по алфавиту .
Поиска по коллекциям у нас не было раньше, вроде была сортировка. Добавим поиск и сортировку в будущем.
Поиска по коллекциям у нас не было раньше, вроде была сортировка. Добавим поиск и сортировку в будущем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Авг. 2017 15:09
+0
-0
привет ! Еще один вопрос по поиску , на этот раз по обычному . Пытаюсь найти нужную инфу по поиску ,а он мне выдает 0 результатов . Что за проблема с ним ?
привет ! Еще один вопрос по поиску , на этот раз по обычному . Пытаюсь найти нужную инфу по поиску ,а он мне выдает 0 результатов . Что за проблема с ним ?
Какой запрос вводите?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи