Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.
Еще одна сказка. Съемки, актеры и тема сериала вполне удовлетворит всех, кто любит Гримма, Расследования Мердока, Салем и остальные сказочные сюжеты. Мне очень понравился
Ой, как круто!!! Спасибо админам за такой подарок! На целых 2 недели раньше! А переводчики наши, как обычно смешат до колик - перевести название сериала , как "Страшные сказки", - это нечто! "penny dreadful", - это выражение, обозначающее разновидность литературы, получившая известность после промышленной революции. Чаще всего это были мрачные и грязные истории, выставляющие напоказ всё самое худшее, что есть в человеческом обществе. Поэтому "Бульварные ужастики" подошли бы лучше
это плохо! не осилил первую серию. просто скучно. следовало послушать первого комментатора - сериал понравится любителям Гримма. переигрывающие актеры, пафосные вампиры, дешевизна (не эффектов - сюжета)... ну и клише-клише-клише. странно видеть известных актеров в таком шлаке. Ева Грин и тот чувак из американских комедий... вероятно, стоят денег. на сценаристов и режиссера могло просто не хватить
А так всегда и было, я от них смотрю только те сериалы, которые больше никто не берется переводить....(не скажу что они совсем плохо переводят, но просто как-то однообразно все сериалы они наговаривают - Бабаек я имею ввиду).... Ну это мне так кажется.... Только не пишите, что не нравится - не смотри, я много сериалов от Бабаек смотрю (даже на их сайте зарегистрирован :)), просто мнение свое написал о их переводе.....
На сайтах про кино и сериалы, он называется "Ужасы по дешёвке". А на торрентах по другому. Это буквальный перевод? А "Ужасы..." адаптация для российских телезрителей.?
Действительно, есть и Франкенштейн, и довольно оригинальные вампиры, и египетские проклятья, и, похоже, будет еще много чего в дальнейшем намешано. Но солянка получилась очень доже удобоваримая и интересная. А атмосфера начала прошлого века ( неплохие костюмы и декорации) добавляет некой атмосферности происходящему на экране. Так что с нетерпением буду ждать 2й серии)))
На фоне Дневников, Сверхов и Древних, этот сериал как глоток свежего воздуха! Что-то новое и интересное! Незамыленные попсой лица. Подборка актеров хорошая! Рекомендую!
На сайтах про кино и сериалы, он называется "Ужасы по дешёвке". А на торрентах по другому. Это буквальный перевод? А "Ужасы..." адаптация для российских телезрителей.?
вообще 3 названия Страшные сказки (Грошовые ужасы, Ужасы по дешевке)
Интригующее начало, давно мне не попадалась тема Древнего Египта! Хотя, немного поднадоело, что действие новых сериалов данной тематической направленности сосредоточено на 1800х годах. Первая серия – 5!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Май 2014 18:22
+0
-0
По первой серии весь сериал судить как-то нехорошо,но сама серия просто превосходна!Надеюсь,сериал будет развиваться ещё лучше,чем это можно ожидать,ведь такие банальные легенды осветят в новом вИдении...Единственное,опять беда с названием(((Как впервые услышала "Ужасы по дешёвке",так и считаю,что это самый звучный и при этом более точный перевод.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
посмотрела первую серию, удивительно захватило! держит в напряжении. по мне так, отлично передает быт простого люда в то время - заставляет задуматься о благах цивилизации, хотя прошло не так уж и много времени. актеры хорошы, хотя еще не вполне прониклась их игрой. тема старая и хорошо нам знакомая, да и персонажи все из тех же старых историй, однако совсем под другим углом и это захватывает! смотреть однозначно буду!!! наслаждайтесь!!
Сериал отличный! Хороший актерский состав, Ева Грин — вообще бесподобна, особенно в сцене транса во второй серии. Сюжет пока непредсказуем, держит в напряжении и создает интригу. Еще понравилось отсутствие «соплей, слюней и подрастковости», по крайней мере в вышедших двух сериях. Сверхъестественное, Волчонок, Гримм и т. п. - даже рядом не стояли. По поводу названия (скорее даже не названия, а перевода), то тут согласен с lira. «Страшные сказки» - звучит не ахти, как-то по-детски. Сама идея собрать героев разных литературных произведений уже не новА, чем-то напоминает «Лигу выдающихся джентльменов», но с новым, иным вИдением. Очень хотелось бы увидеть Дориана Грэя более положительным героем, чем в «Лиге...». С нетерпением жду продолжения. Рекомендую всем.
Пока смотрела вторую серию, поймала себя на мысли, что сериал представляет собой психоделический бред! Может, я не слишком внимательна к некоторым событиям и\или деталям, но я все меньше и меньше улавливаю смысл всего этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи