Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о буднях команды пожарных, готовых прикрыть друг друга, что бы не случилось. День за днем они совершают героические поступки, не получая за это ни славы, ни баснословных денег, а временами даже уважения...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Апрель 2014 01:43
+0
-0
Мне понравился.С непередаваемым британским шармом,который в одну серию может вместить весь спектр эмоций...Думаю,этот сериал на любителя:тяжёлый сюжет,британский юмор и загруженность эмоциями...Надеюсь,он не сдуется,будет что посмотреть в межсезонье "Chicago Fire" (хотя,естественно,этот сериал оному уступает).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да уж пипец .. ну мне понравилось ..По этому поводу процитирую диалог хоть и не из этого сериала но подходит.. -"Что с случилось?" -"Жизнь пля случилась"