Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин
Фильмы: Адреналин / Crank (2006) Подробнее
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Адреналин
Фильм Чумовой.
Квант Милосердия стоит в стороне и тихо сосёт в сравнение с Адреналином=))))
Джейсон Стэтман уматный парень)))
СТАВЛЮ 5!!!
Квант Милосердия стоит в стороне и тихо сосёт в сравнение с Адреналином=))))
Джейсон Стэтман уматный парень)))
СТАВЛЮ 5!!!
Согласна ,хотя Адреналин не нов.,всеравно Квант нервно курит в сторонке :D
♥Ҝλΐ† ψΐɳ†ξŕ♥ пишет:
Согласна ,хотя Адреналин не нов.,всеравно Квант нервно курит в сторонке :D
Я вообще Стэтмана люблю) Клёвый он, хотя вот "Гонки на выживание" не понравился совершенно, уж слишком гуталином отдаёт)

кино
театр
Быстрый боевик задумка прекрасная 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Нормальдос фильмец!!
Есть над чем посмеяться и захватывающие моменты присутствуют
Есть над чем посмеяться и захватывающие моменты присутствуют

стоит посмотреть..а интересно вторая часть есть???или может будет когда-то???

Фильм просто супер- смотрится на одном дыхании!!! Вторая часть должна в этом году выйти (читал где-то), хотя х.з. что там можно дальше снять... ;D

Нашли с чем сравнивать с Квантом)))))) Я посмотрел его, понравился, но вторая часть думаю будет довольно тупой, судя по трейлеру, где он оживёт, и пошлых приколов там будет предостаточно, хотя Джейсон мне очень нравится, хотелось что бы он не скатился слишком до супермена в перемешку с крепким орешком :D
Бум качать раз все так хвалят...и еще хочется посмотреть вторую часть, а вот ее без первой ни как!

Аааааааа...... +5 не глядя)
Фильм Супер!!! Кто не смотрел.... СМОТРИТЕ.
Это точно) сначала надо первую посмотреть обязательно)
з.ы жду 2ую часть) про то как он типа Электроника)))
Фильм Супер!!! Кто не смотрел.... СМОТРИТЕ.
Это точно) сначала надо первую посмотреть обязательно)
з.ы жду 2ую часть) про то как он типа Электроника)))

Фильм-ШОК!!! Нет слов... 7 баллов по 5-тибальной шкале!

отличное кино. это надо видеть.

Резкий, бешенный фильм, со свежим и новым на том момент сюжетом, лучше чем второй.

Намного лучше второй части.Интересный реактивный фильм.Стоит глянуть хотя бы разок.%)
первую часть смотрел-понравилась вообще весь фильм-просто шок!думаю,скачаю и вторую

[+] [-]
админ вопрос, скачал расширенную версию фильма, адриналин, находиться по списку первая, 1.7гб есть моменты не вошедшие в официальную версию фильма, там они говорят по английски, а перевода нет, можешь скинуть субтитры или чё-нибудь, к этим моментам в фильме, и к стати у тебя косяк в торренте, 2.2гб. у тебя не фильм адреналин, а звёздные врата, исправь хоть для людей.

Торрент удалил.
Субтитров нет.
Субтитров нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

эта часть куда поинтересней чем вторая:)

смотреть обязательно! фильм прикольный и угарный, а главное очень захватывающий и интересный! :=)

как я и говорил ранее 1 часть супер а после начинается все хуже и хуже

Джейсон Стэтэм - как всегда красавец 5 балов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было