Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)
Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Фарго / Fargo (2014)
Первая серия понравилась, что дальше посмотрим...
ГГ отличный, на него смотришь сразу плохой санта вспоминается, только тут с умом беспредел устраивает.
ГГ отличный, на него смотришь сразу плохой санта вспоминается, только тут с умом беспредел устраивает.

Судя по первой серии и раскалбасу ,который присутствует в ней - сериал обещает быть "пушечным ".
Да и шутка ли режиссер - Адам Бернштейн ("Во все тяжкие", "Клиника", "Бесстыдники", "Блудливая Калифорния" ).
Ну и по мотивам братанов Кэнов ( кстати "забубенный" фильмец ).Хотя я бы не стал сравнивать с фильмом. Первые минут 20 просмотра пытался провести параллели , но потом плюнул на это неблагодарное дело и решил воспринимать все , как отдельное самостоятельное произведение.
"Пилоту" - 5-ка.
Будем посмотреть , что дальше.
Да и шутка ли режиссер - Адам Бернштейн ("Во все тяжкие", "Клиника", "Бесстыдники", "Блудливая Калифорния" ).
Ну и по мотивам братанов Кэнов ( кстати "забубенный" фильмец ).Хотя я бы не стал сравнивать с фильмом. Первые минут 20 просмотра пытался провести параллели , но потом плюнул на это неблагодарное дело и решил воспринимать все , как отдельное самостоятельное произведение.
"Пилоту" - 5-ка.
Будем посмотреть , что дальше.

Интересное начало!
Напомнил " Во все тяжкие"...
Напомнил " Во все тяжкие"...

Жизнь прекрасна.
Это нужно посмотреть всем. В наше время хорошее кино редко встретишь
С одной стороны весело и динамично, с другой стороны как-то при этом грустно. Но, как мне кажется, так, в принципе, и задумывалось. Черный юмор во всей красе)))
Судя по пилоту, тут будут рассказывать, как повлияет приезд очень странного и жестокого убийцы, со своеобразными логикой и моралью, на жизнь отдельных жителей города.
Не совсем понятно развитие сюжета- будут ли тут отдельные люди и их отдельные маленькие истории объединенные одним основным общим знаменателем- встречечей с главным героем или же во второй серии появятся все те же герои, что и в первой.
Одно могу сказать точно- первая серия очень понравилась)))
Судя по пилоту, тут будут рассказывать, как повлияет приезд очень странного и жестокого убийцы, со своеобразными логикой и моралью, на жизнь отдельных жителей города.
Не совсем понятно развитие сюжета- будут ли тут отдельные люди и их отдельные маленькие истории объединенные одним основным общим знаменателем- встречечей с главным героем или же во второй серии появятся все те же герои, что и в первой.
Одно могу сказать точно- первая серия очень понравилась)))

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сначала зажигал химик-теперь в дело вступил Плохой Санта А доктор Ватсон еще всем покажет- куда Макар телят не гонял Начало интересное,но немного непонятное- как будет выглядеть сериал?! - отдельными сериями или в цельнометаллической оболочке.

+2
-2
Толковый сериал, первую серию посмотрел с удовольствием потом хотел глянуть оригинал 1995 года(фильм, по которому создан этот сериал) тот сер и скучен по сравнению с сериалом во множество раз и актёры в сериале на данные роли подобранны именно правильные и говорят чувствуется своё в общем сериал это тема! А оригинал 1995 увы((((((( Жду продолжения сериала обязательно в качестве / и с переводом от -1080p | NewStudio...

уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно странный сериал,но зацепил,очень понравился.Юмор особенно.А Мартин Фриман,как всегда,непередаваемо шикарен!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Jedem das Seine
Неплохо для начала. Билли Боб Торнтон великолепен.
Jedem das Seine

Командовать парадом буду Я!
Осторожно - спойлер!
Чувствую, окажется что Лорн воображаем Лестером, Альтер эго. Все же помним "Бойцовский клуб" ?

oleg@ пишет:
уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект
Поддерживаю полностью.От меня 5 ка.

Двести ворон пишет:
oleg@ пишет:уууууууууууууухххххххххххххх ты, наконец то , что то стоящее после во все тяжкие, даже если вторая и последующие серии мусор, первая такой огонь!!!!!!!!!!!!! ................. ждёмс, админам респект
Поддерживаю полностью.От меня 5 ка.
Присоединяюсь: 5+

после Настоящего детектива, максимально повысившему планку в разделе драматических сериалов, этот кажется малость наивным, но смотреть можно вроде, оценка после 1-ой серии твердая 4.

Администрация, у меня есть два вопроса.
Я скачала все переводы, посмотрела с каждым понемногу и остановилась на двух. Это Кубик и Лостфильм. Какой лучше, так и не поняла. Хотя, склоняюсь к Лосту, но не потому что лучше, а потому что они выигрывают по качеству видео. И вот первый вопрос: может, найдется с переводом Кубика видео получше?
Второй вопрос. Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще . Это по его мотивам снимается сериал?
Я скачала все переводы, посмотрела с каждым понемногу и остановилась на двух. Это Кубик и Лостфильм. Какой лучше, так и не поняла. Хотя, склоняюсь к Лосту, но не потому что лучше, а потому что они выигрывают по качеству видео. И вот первый вопрос: может, найдется с переводом Кубика видео получше?
Второй вопрос. Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще . Это по его мотивам снимается сериал?

kleomatrix пишет:
может, найдется с переводом Кубика видео получше?
добавили
Когда я в поиск вбивала Фарго, мне выпал еще . Это по его мотивам снимается сериал?
да, подробнее можете почитать в статье о создании сериала, ссылка под описанием.

Nocturnal, дважды спасибо, нет, трижды!!! Качество теперь лучше, чем на видео с лостом! Я потерялась. Теперь буду два раза смотреть первую серию, чтобы нормально выбрать )
И спасибо за инфу о фильме. Прочла аннотацию и поняла, что его сюжет - один большой спойлер к сериалу, так что отложу просмотр на потом! Неееет, и статью читать не буду )
И спасибо за инфу о фильме. Прочла аннотацию и поняла, что его сюжет - один большой спойлер к сериалу, так что отложу просмотр на потом! Неееет, и статью читать не буду )

Смотрел в переводе "Кубиков", люблю их. Начало сериала очень хорошее и актёрский состав великолепен. От меня 5

фильм бомба!!! пишу под впечатлением от просмотра 1 серии, сюжет закрутили очень сильно, если так и дальше будет, то этот фильм опередит многих!!!

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
да.. вещь мне посоветовали .. все как то сомневался качать нет. и скачал не жалею качайте смотрите..от меня ток 5........«Фарго» — черная комедия с элементами триллера. Сценарий написан Ноем Хоули по мотивам одноименного полнометражного фильма Итана и Джоэла Коэнов, вышедшего в 1996 году. Братья Коэны значатся в проекте как исполнительные продюсеры.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Фильм стоит посмотреть, написано на реальных событиях снят, особенно выделяется главный герой с его неподражаемой речью.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Интересный сериал.

Дальше моно не снимать..
от меня "3,8"..
от меня "3,8"..
Советую. Среди тупого однообразного американского шлака этот сериал явно выделяется.
хороший сериал,мне нравится
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Бендер Задунайский пишет:
Осторожно - спойлер!Чувствую, окажется что Лорн воображаем Лестером, Альтер эго. Все же помним "Бойцовский клуб" ?
Не, Остап, там во второй серии и в третьей уже ясно что нет, я тоже поначалу взращивал эту идею, потом понял что не
Уже 5 и 6 серии вышли, а тут всё сиси мнут не добавляют
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было