Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.
Супер! Ремейк тайского фильма "13" 2006 года, но не в пример более крутой и динамичный, стилизованный под более привычные нам каноны американского кинематографа (в хорошем смысле слова ). Для меня - бесспорный "фильм недели".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Супер! Ремейк тайского фильма "13" 2006 года, но не в пример более крутой и динамичный, стилизованный под более привычные нам каноны американского кинематографа (в хорошем смысле слова ). Для меня - бесспорный "фильм недели".
Ну, тайский неплох был, значит этот смотрю обязательно!
"Косоглазый" фильмец " 13 заданий" меня довольно сильно позабавил, а у пиндосов похоже совсем наступил кризис, раз клепают ремейки на все подряд. Надо позырить, что у них получилось и стоило ли оно того...
Фильм действительно слизан с "13 заданий". Первые несколько заданий вообще идентичные! Перестала смотреть после 5 задания, вряд ли там будет что то новое
Kritikan VGIK концовка такая же как в азиатской версии?
"Косоглазый" фильмец " 13 заданий" меня довольно сильно позабавил, а у пиндосов похоже совсем наступил кризис, раз клепают ремейки на все подряд. Надо позырить, что у них получилось и стоило ли оно того...
Да... походу не стоило. Получилась слащавая пиндосовская страшилка с высокой моралью и кучей косяков. Единственно что - концовка порадовала.
муви захватывает с первых сек. как гг не может остановиться, всё ждёт пока заиграет знакомый рингтон - так и я впился в экран на все полтора часа. это драйв! некоторые вещи казались абсолютно невыполнимыми, и очень уж было интересно наблюдать, как Эллиот справится. особо запоминающимися получились манипуляции с трупом, этот комичный контраст по фейсу с официанткой, напряженность и полнейший расслабон, оу йес. а как он поджёг нечаянно устроил. ну, в общем, чего уж там - фильм очень ироничный. часто в комедиях недотёпы картинные, гротесковые. так вот, недотёпа в "13 грехов" очень естественный, органичный, обаятельный. следует отметить кастинг: Марк Веббер ваще красава, ИДЕАЛЬНО соответствует описанию. обаятелен и коп Рона Перлмана в стиле "у меня всё схвачено". а жена гг - ПРОСТО обаятельна, очень мило она улыбается. и жесть с мотоциклистами была. и к финишу уже особо не до смеха становится. 8/10. хочется посмотреть теперь тайский оригинал.
Качественно реализованный сценарий азиатского фильма о том, что отчаянно нуждающийся в деньгах человек готов пойти на все, что угодно, для достижения финансового благополучия. Динамичное развитие сюжета, захватывающие в своем неприличии, а иногда и жестокости, ситуации в каждом эпизоде, яркий и немного разочаровывающий финал - этот фильм дарит широкую гамму впечатлений! Отличное кино для взрослых, поскольку присутствуют натуралистичные сцены жестокости и агрессии.
Засранцы! Заставили досмотреть до конца мда.. концовки различные, но в азиатской версии больше неожиданностей, тут же решили и создателей впутать, ну никакой тайны...
гм, не совсем понятно, что имеется в виду. по-моему, всё с точностью до наоборот. в тайском источнике тайны создателей как раз не осталось. да и тайна оказалась сомнительной привлекательности:
Осторожно - спойлер!
сидит какой-то пафосный учащийся начальных классов в кресле босса да кнопощки на клаве жмёт. и свита при нём. ну что это такое.
в американской же версии
Осторожно - спойлер!
от организаторов один коп. на кого он работает, где штаб-квартира Фирмы - об этом ни слова, концовка свет не проливает. и эта мрачная туманность, я считаю, гораздо лучше. тем более, там на карте в вагончике значились: "Game began in Rome". кагбе намёк на глобальность.
тот случай, когда ремейк, имха, получился лучше (более зрелищным, серьёзным, концентрированным), чем оригинал.
Фильм не заставит вас скучать. Дргугую (азиатскую или какую там версию) не видела, посему не могу сравнить. В фильме присутсвует ненормативная лексика, любительский перевод, однако. Но в целом неплохо.
Кин многократно качественнее снят, чем тайский, и сюжет более продуман. НО! Так убить концовку :(( От меня 4 ПыСы. Обязательно посмотрите тайский - азиатская атмосфера и СУПЕР концовка - ради чего его только и стоило снимать.
Вот так из мух и вырастают слоны))) потому что мух от котлет вовремя отделять нужно, и неча опосля на могущественно-таинственных темных кардиналов пенять, коли сам на провокации повелся. Фильм смотрится без напрягов, практически при выключенной работе мозга, на одной лишь динамике, да с ветерком) Разгадка угадывалась почти с середины, от того, неожиданностей, кроме концовки, слишком уж мягкой, будто выстланной соломкой, - не обнаружено.
P.S. И еще, бесплатный сыр ... где(??) Ага, в мышеловке ...
Нормальный фильм , разок точно можно глянуть, не скучал при просмотре. Сюжет конечно не нов и почему то захотелось себе такой рингтон поставить на мобилу