Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетяне нападают на Землю. Выпускники летной академии первыми принимают бой и несут тяжелые потери. Оставшиеся в живых делают все, даже невозможное, чтобы защитить родную планету. Отважная команда лучших земных пилотов под командованием полковника МакКвина выходит на тропу войны.
Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995)
Очень хороший сериал, лично мне понравился и сюжет и актёрская игра. Должно быть продолжение, но к сожалению проект свернули, также как и визитёры. Очень жаль.
Этому фильму нужен римейк. С сегодняшними технологиями получился бы классный сериальчик. Можно рассказать не только про саму войны с Чигами, но и киборгами. Смотрел подростком еще этот фильм.
Смотрел в детстве, помнится, с удовольствием и интересом. Пересматривал уже не с таким интересом, естественно, но задумка и реализация (для своего времени) вполне достойная. Дам 7/10, как любитель жанра.
Вот это была вещь! Из эпохи, когда сай-фай стилистику использовали в веселых военных боевичках, а не в дебильном мыле про мужиковатых исследовательниц с проблемами пубертата. Для затравки.
Сначала фильм мне нравился, но где то на 16 серии , он начал меня бесить глуповатостью самого сценария. А концовкой вообще из ряда фильмов от Асулум. Те же Звёздные Врата , Звёздный крейсер Галактика намного круче и интересней. А это творение от меня заслуживает на больше 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи