Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одночасье испарилось и потеряло цену все, к чему стремился и чего достиг за неполные сорок лет жизни Алексей Нечаев, руководитель, лауреат, профессор, член государственных комиссий, фондов, советов при президенте, включая дом и семью. Имя этому наваждению — запретная любовь. Влюбившись в девушку, годящуюся ему в дочери, внешне обаятельную, по-детски дурашливую и наивную, главный герой, сам того не замечая, медленно разрушает свою жизнь.
В общем-то хорошую, сопереживательную, жизненную драму, хоть и даже не постаравшись заакцентироваться на характерах героев и демонстрируя напрочь упадочную драматургию, пожилой уже Светозаров не обошёлся таки без криминала. Жаль. Ну, "Улицы разбитых фонарей" не пропьёшь...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный жизненный фильм. Вроде бы, так оно и есть поначалу. Но под конец...
Осторожно - спойлер!
А под конец титаник любви http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/tit.gif"/> напоролся на айскрим. Ну, чем не наша жизнь?
Lexabush пишет:
Ну между тройкой и четверкой
Соглашусь , вполне можно глянуть на досуге, т.б. что далеко не входящая в число актрис и актеров, за игрой которых лично мне приятно наблюдать, Хилькевич на этот раз, как ни странно, была практически вне моей критики.
Он - человек зрелый (состоявшийся и не бедный, семейный). Она - студентка (и всё). То, что хорошего финала не будет, было понятно с самого начала. Смотрел чтобы узнать на сколько всё будет плохо. Поведение блондинки-любовницы напрягало приторностью. Развязка расставила всё на свои места