Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не переживайте так сильно. Мало ли, может кому-то Ваш аватар не понравился. Или какой-то маньяк минусует всех подряд без разбору. Держите "плюс". Пусть это будет мой маленький вклад в борьбу с несправедливостью.
Не переживайте так сильно. Мало ли, может кому-то Ваш аватар не понравился. Или какой-то маньяк минусует всех подряд без разбору. Держите "плюс". Пусть это будет мой маленький вклад в борьбу с несправедливостью.
Спасибо Я всегда выделял ваши комментарии . И плюсую вашей адекватности и способности не раздражаться и не обращать внимания на гадости всякие .
Спасибо Я всегда выделял ваши комментарии . И плюсую вашей адекватности и способности не раздражаться и не обращать внимания на гадости всякие .