Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная белка / The Nut Job (2014)
Мультфильмы: Реальная белка / The Nut Job (2014) Подробнее
Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья — белка Злюк и крысёнок Бадди натыкаются на магазин, до краёв набитый их любимым лакомством — орехами. Чувствуя, что «мечты сбываются», приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. Но тут совсем некстати нарисовались бедные родственники из парка — прямо 13 друзей арахиса! Однако им всем невдомёк, что магазин орехов — лишь прикрытие для банды грабителей, которые намерены вырыть туннель под банк и подменить мешки с деньгами на мешки с теми самыми орехами.
Реальная белка / The Nut Job (2014)
А мульт хороший!!! плохо что перевод одноголосый и расинхрон в торренте 1.7 гб а так зачет!!! пересмотрю еще раз в дубляже.
LISS-78
спасибо что сообщили, удалили раздачу.
спасибо что сообщили, удалили раздачу.
как же бесят идиотские адаптации названий
Очень хороший мультфильм, но качественный перевод обязателен!
Ждем дубляж,пока что его нигде нету,потому-что он еще не вышел в кинотеатрах России
Слабая мультяшка, было скучно.
Если бы не собака, то вообще скукота.....обычно..
отличный мульт!!!!!!!!!
Довольно средний мультфильм. Я бы даже сказала это не мультфильм, а адаптированный для детей (путем замены людей на животных, а большой куш на орехи) нарисованный боевичок на 3+. Шутки весьма плоские местами, и не все понятны детям будут. Собачка харизматична, тут уж как есть. Конечно можно вытянуть какие-никакие ценности, будь то дружба, "делиться надо" и т.п. но все же слабо. 3+/5
неудачная пародия на "Лесная братва"... вообще абсолютно не понравился
Отличный мультфильм!Рекомендую!Собака породы Мопс-вобще зачёт!
Супер мультфильм ! Мне он очень - очень понравился ! Давно с такой радостью не смотрел какой-либо мультфильм ! Дубляж - супер ! Сюжет - супер ! Мульт не ординарный . От меня 5 + .Ну а песня в одном моменте и в конце - отдельный респект !
До конца так и не могу досмотреть,но пока на 4 и приколы и шутки)
Очень забавный мультик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Твердая 4-ка !!! Классный мульт - взял в коллекцию !!!
Не фонтан,но посмотреть можно
Был приятно удивлен хорошим юмором и красивой анимацией. Не пожалел ни минуты потраченной на этот мульт. От меня 5 и в коллекцию.
Better late than never
хороший мультфильм для просмотра с детками
Реальная белка не катит. скучно.
Мультик больше для деток, местами нудноват и наивен. Характеры плохо прописаны, вроде и дружба показана, и предательство, но размыто. Максимум 4+
так себе и шутки пошлые :(
Szczęście пишет:
Мультик больше для деток, местами нудноват и наивен. Характеры плохо прописаны, вроде и дружба показана, и предательство, но размыто. Максимум 4+вы все часом не зажрались?
Быстро они закрывают торренты.
Видел трейлер задолго до выхода, ждал с нетерпением. Ощущение что все самые интересные моменты показали в этом трейлере. Мульт как уже упоминалось до меня, цитирую, "нудноват и наивен". Разочарован. Не видев предварительно трейлера поставил бы больше чем двойка.
Неплохой мультфильм с хорошей динамикой, удачно вписавшийся в мое "просмотровое" настроение. 4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было