Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя осень (1991)
Фильмы: Последняя осень (1991) Подробнее
Поздняя осень 1982 года, в Москве действует банда налетчиков, грабящих квартиры по чьей-то наводке. Этим делом занимается сотрудник уголовного розыска майор Корнеев, человек честный и неподкупный. Корнееву предстоит сложное расследование, которое выведет его на высшие милицейские чины.
Последняя осень (1991)

Отлично снятый детектив с фактурными и харизматичными персонажами в исполнении отличных актёров. Один из последних, если не последний стоящий просмотра фильм снятый в то время. У меня в коллекции.

Отличное кино. В это время как раз только Последняя осень и Кодекс Молчания (который кстати до сих пор запрещен в Узбекистане) в стране наделали шума.

Да. Классное кино. Люблю такие. Из похожих: Убийство на Ждановской, Кодекс бесчестия... И есть ещё один фильм... Совершенно не помню о чём, но подозреваю, что о том же - о прогнившей советской системе. Помню только один кадр... Кажется, в самом конце - главный герой идёт по улице, а с многоэтажки снимают огромный траурный портрет Брежнева, дескать, прошло ЭТО время.
Я, честно говоря, думал - это и будет в "Последней осени", но ошибочка вышла. Может, кто-нть подскажет - что за фильм я забыл
Я, честно говоря, думал - это и будет в "Последней осени", но ошибочка вышла. Может, кто-нть подскажет - что за фильм я забыл

Н е к и н о л о г пишет:
Да. Классное кино. Люблю такие. Из похожих: Убийство на Ждановской, Кодекс бесчестия... И есть ещё один фильм... Совершенно не помню о чём, но подозреваю, что о том же - о прогнившей советской системе. Помню только один кадр... Кажется, в самом конце - главный герой идёт по улице, а с многоэтажки снимают огромный траурный портрет Брежнева, дескать, прошло ЭТО время.
"Воры в законе".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Отличный Советский фильм . Политический детектив на 5 баллов !!!!!!

Хороший фильм. Ещё советский, но уже вроде как и нет. Зато уголовный розыск ещё не измарали "оборотнями в погонах", и ты уверен, что Коренев - ни душу не продаст, ни друга не предаст...

Тяжелый фильм.Низкий поклон замечательным актерам.Высший бал.

ничему не верю
страшно дальше жить
Спасибо раздающим, что откапывают такие фильмы - затёртые временем, забытые богом! Фильм о народе, о его вере и терпении, и вечной проблеме между властью и народом! Фильм пересматриваю, очень по душе что называется!

ничему не верю
страшно дальше жить
.
Ну что - капиталисты, надеюсь пенсию в офшорах надёжно разместили!?
В наше время нас тоже там ждали, но мы им улыбнулись!
Ну что - капиталисты, надеюсь пенсию в офшорах надёжно разместили!?
В наше время нас тоже там ждали, но мы им улыбнулись!

да фильм порадовал. операторская работа тоже понравилась. единственный момент это низкого качества пленка которая губит все фильмы того времени.

Как то мимо меня прошёл этот фильм. Спасибо за возможность познакомиться с ним. Актёры задействованы все очень любимые мною. Однозначно - смотрю и, скорее всего, скачаю для коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было