Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект Арбитр / Project Arbiter (2013)
Подробнее
1943 год, вторая мировая война. Немецкие ученые разрабатывают костюм, способный становится невидимым. Но у американцев такой костюм уже есть, который они используют вполне рационально.
Хотите поржать -качайте--я уссывыался от души. перевод впечатляет--сюжет пипец.. изюминка когда этот чувак с маской джексона сигает с самолёта да кольцо парашута никак не найдёт и с русскими матом приземляется-вот это вещь. отдохнул от души!
Хотите поржать -качайте--я уссывыался от души. перевод впечатляет--сюжет пипец.. изюминка когда этот чувак с маской джексона сигает с самолёта да кольцо парашута никак не найдёт и с русскими матом приземляется-вот это вещь. отдохнул от души!
"1943 год, вторая мировая война. Немецкие ученые разрабатывают костюм, способный становится невидимым. Но у американцев такой костюм уже есть, который они используют вполне рационально" Когда только сочинялись русские народные сказки в которых упоминаются сапоги-скороходы и скатерть-самобранка... у впередипланетывсейных это всё уже было и работало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи