Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залётчики (2014)
Фильмы: Залётчики (2014) Подробнее
Комедия о том, как два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие — попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.
Залётчики (2014)

Думаю стоит посмотреть ради Кати Кузнецовой.

посмотрел трейлер, да большое искусство еще в долгу у народа, шекспир и братья писали сценарий - походу хрень редкая

Посмотрел трейлер.Я в шоке!!! Кто на Это пойдёт в кино?

После 40 минут просмотра, 30% зрителей покинуло зал!!!

это редкое днище даже для русских фильмов
не смотрел но наверняка это шедевр российского кинематографа

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно, хотя и вполглаза, отсмотрел 40 минут (а это больше половины этой дряни ). Ну сил нет никаких! Кроме Белки, и смотреть не на что. Клоуны, блин. Расстрелять!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

фильм на один раз без какого либо смысла.... но посмеяться можно
Видать здорово припекло наших актеров, что они согласились сниматься в таком г...не.

Только из-за Лиды Раевской, записанной как автор сценария, решил посмотреть. Потому что читал её смешные и остроумные рассказы. Не верю, что она это Г написала.
Этот фильм про употребление папирос не с табаком и возникшие от этого проблемы. Есть классные образы белки из Ледникового Периода и Ёжика в тумане с шляпкой мухомора на голове. Есть интересные монологи и местами смешно. Но сильно разбавлено хорошее отстоем и неудачным музыкальным рядом. Местами под гениальный фильм ДМБ косит, много ссылок на разные комедии. Разок посмотреть можно, особенно первые 17 минут, пока не появился Гоша Куценко и Галыгин.
Этот фильм про употребление папирос не с табаком и возникшие от этого проблемы. Есть классные образы белки из Ледникового Периода и Ёжика в тумане с шляпкой мухомора на голове. Есть интересные монологи и местами смешно. Но сильно разбавлено хорошее отстоем и неудачным музыкальным рядом. Местами под гениальный фильм ДМБ косит, много ссылок на разные комедии. Разок посмотреть можно, особенно первые 17 минут, пока не появился Гоша Куценко и Галыгин.

+1
-7
Фильм хорош 8 из 10 ,но по вкусу не всем

История Гарольда и Кумара в изложении Петросяна. Кол.

как говорится - " что ж нужно нанюхать, чтобы создать такой бред....

brems-s пишет:
Есть классные образы белки из Ледникового Периода и Ёжика в тумане с шляпкой мухомора на голове. Есть интересные монологи и местами смешно. Местами под ДМБ косит, много ссылок на разные комедии. Разок посмотреть можно...Признавайтесь, Вы читали мои мысли?
Скрытый текст
Смотреть пришлось в два захода, причем в голове к тому времени уже прочно застряла инфа, что фильм бяка. Потому специально напрягся и лицезрел его с огромным пристрастием. Но вскоре, как ни странно, напряжение спало и предварительная оценка начала потихоньку вырисовываться где-то в районе троечки. Следует сказать, что в этом процессе мне порой было даже смешно. Мало того, я даже отметил для себя пару-тройку довольно удачных находок, таких, как анимашки Б + Ё и иной стеб. А время, простите за тавтологию, тем временем приблизилось к экватору фильма и минут, как мне показалось, аж на десять буквально "встало". Причем "встало" оно так неестественно, что ли, что даже меня тертого, т.с., калача чуть ли не с плевками буквально выбило из седл кресла прямиком в кровать, где я тут же и уснул. Конец первого захода.
На другой день, так уж получилось, что ближе к окончанию рабочего дня появилось большое "окно", которое нужно было чем-то закрыть. И тут воспоминания о незаконченном просмотре нового фильма посетили мою память, как бы намекнув о том, что хуже вчерашнего вряд ли что-либо уже может быть. А так как со мной в помещении в это время находился еще один потенциальный зритель, то пришлось смотреть с самого начала эти злополучные 40 минут вместе с ним. На этот раз я уже не искал, к чему бы придраться, и... то ли это обстоятельство поспособствовало, то ли то, что авторская идея стала гораздо понятнее, но сегодняшние первые полчаса мне понравились даже больше, чем вчерашние. Далее, все с тем же трудом перетерпев последующую десятиминутку и неизбежный спад моего текущего рейтинга этой комедии, я с некоторым удивлением для себя отметил, что в фильме практически все опять встало на свои места и новоиспеченная двоечка чуть было снова не подросла до начального размера. Чуть было...
И все же! Несмотря на то, что я сумел проникнуться идеей авторов фильма повалять дурака, оттянуться и просто постебаться над некоторыми, скажем так, вещами (например, над голливудскими мюзиклами и проч. фильмами, зацепив и "Маску", и ... кто захочет - тот сам разглядит ) несмотря на то, что во многих моментах присутствовал как юмор (не всегда пошлый), так и фарс (а последнего вообще в избытке), несмотря на то, что я, как в театре сумел принять условия этой игры и даже получить в итоге некоторое удовольствие от кино... Короче говоря, та самая середина фильма, которая в итоге не только не стала "золотой", а напротив, показала всем, что границы пошлости, открытые в свое время всем известной передачей, способны "убить" даже в общем-то неплохой сценарий и вместо нормального настроения вызвать у зрителей рвотный рефлекс.
P.S. Больше всего в этой ситуации меня удручает тот факт, что мой коллега по просмотру ржал даже в этой "золотой середине" .
На другой день, так уж получилось, что ближе к окончанию рабочего дня появилось большое "окно", которое нужно было чем-то закрыть. И тут воспоминания о незаконченном просмотре нового фильма посетили мою память, как бы намекнув о том, что хуже вчерашнего вряд ли что-либо уже может быть. А так как со мной в помещении в это время находился еще один потенциальный зритель, то пришлось смотреть с самого начала эти злополучные 40 минут вместе с ним. На этот раз я уже не искал, к чему бы придраться, и... то ли это обстоятельство поспособствовало, то ли то, что авторская идея стала гораздо понятнее, но сегодняшние первые полчаса мне понравились даже больше, чем вчерашние. Далее, все с тем же трудом перетерпев последующую десятиминутку и неизбежный спад моего текущего рейтинга этой комедии, я с некоторым удивлением для себя отметил, что в фильме практически все опять встало на свои места и новоиспеченная двоечка чуть было снова не подросла до начального размера. Чуть было...
И все же! Несмотря на то, что я сумел проникнуться идеей авторов фильма повалять дурака, оттянуться и просто постебаться над некоторыми, скажем так, вещами (например, над голливудскими мюзиклами и проч. фильмами, зацепив и "Маску", и ... кто захочет - тот сам разглядит ) несмотря на то, что во многих моментах присутствовал как юмор (не всегда пошлый), так и фарс (а последнего вообще в избытке), несмотря на то, что я, как в театре сумел принять условия этой игры и даже получить в итоге некоторое удовольствие от кино... Короче говоря, та самая середина фильма, которая в итоге не только не стала "золотой", а напротив, показала всем, что границы пошлости, открытые в свое время всем известной передачей, способны "убить" даже в общем-то неплохой сценарий и вместо нормального настроения вызвать у зрителей рвотный рефлекс.
P.S. Больше всего в этой ситуации меня удручает тот факт, что мой коллега по просмотру ржал даже в этой "золотой середине" .

мне понравился. Реально смешной. Пусть конечно он сделал в типичном стиле американском укуренном, но я смеялся. Песни правда бесят в фильме.

Неожиданно прикольный, музыкальный( под мюзикл косит) рэперский хлам. Антивоенный слоган. Вообще сюжет простой и талантливый. Закадровый голос и высокая динамика заставляют не отрываться от экрана, стильно.
"Романенко" раскрывает свой талант танцора и трюкача. Даже Гоша Куценко наконец-то сыграл своё амплуа. Вообщем ржачка залётная.
"Романенко" раскрывает свой талант танцора и трюкача. Даже Гоша Куценко наконец-то сыграл своё амплуа. Вообщем ржачка залётная.

Неожидал, что мне понравится)Я насмеялся, хоть и есть тупые моменты!

Жесть. Жесть какой прикольный триллер.... Ой, это же комедия!!!! Жаль, что сразу не понял. Для специфических любителй такого жанра! Я не оценил: не смешно, не интересно и вяло!

плакать хочется не думал что такие актеры снимутся в таком Г......

Создатели молодцы,снять подобное Г..... нужно постараться,не знаю, возможно еще хуже что-нить сотворить....Единственное за что спасибо,это за то.что торренты правообладатели удалили...правда СПАСИБО!!!!!!

Нормальный фильм для семейного просмотра!!!! Есть и над чем посмеяться!!!:

TiHiI пишет:
Нормальный фильм для семейного просмотра!!!! Есть и над чем посмеяться!!!:
Семейное говорите?!!!! Сцены секса, постоянное употрибление в фильме наркотиков ( главные герои весь фильм дуют траву). Семейное - это значит можно смотреть с детьми!!!!
В тот момент когда фильм шёл во всех кинотеатрах страны. В одном из российских городов штрафовали кинотеатры за показ фильма Волк с Уолл стрит за пропаганду наркотиков. Двойные стандарты идиотизм и тупость вот что мешает снимать этой стране нормальные комедии.

Шепот ночи
Это каким дауном надо быть, что бі снять такое убожество, это не то что воспринимать нормально не возможно, это даже смотреть не реально...
0 из 5.
0 из 5.

Это кино нужно смотреть не вдумываясь и не рассуждая над сценарием! Вообще без мыслей!! 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было