Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замороженные солдаты / Ice Soldiers (2013)
Фильмы: Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) Подробнее
Ученый в снегах Канады обнаруживает три тела русских военных, с генетическими изменениями. Он приводит их в чувство и зря - он разморозил смертельную опасность для общества.
Замороженные солдаты / Ice Soldiers (2013)
Никто не смотрел? Как фильм?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отнюдь не блещущая фантазией фантастическая история генетически модифицированных товарищей, основной задачей которых, кажется, является лишь повсеместное изнасилование всех без разбора особей женского пола, однако, достаточно небезинтересна.
Уж на "три балла" уж потянет.
Уж на "три балла" уж потянет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
BMW Master пишет:
Никто не смотрел? Как фильм?
Тут и смотреть нечего. Товарищ на обложке актер еще тот, ни в одном хорошем фильме замечен не был. Делайте выводы. Хотя… фанаты есть у всех.
Фильм для показа на тв3
нехороший но и несовсем полная дрянь
нехороший но и несовсем полная дрянь
На тройку.Если нет крутой новинки и неохота любимый-старый фильм пересматривать , то можно и глянуть.
Сюжет достойный Уве Болла.
ээээээффффффф...опять Русские плохие
Ретро преснятина, не вызвавшая никакого интереса...
Ахах , во клюква. У автора воспаление мозга и явная нехватка фантазии, а еще русофобия или просто боязнь Русских военных.
Тупее фильма еще не встречала два балла однозначно
+2
-2
Отстой!!! Галимый американец побеждает Русских солдат. америкосы в своем репертуаре...
треш выходит на новый уровень! вот это да! надо запомнить этот фильм! подобными сюжетами американцы только лишний раз показывают свою слабость, втаптывая себя в то, о чего обычно люди вычищают ботинки об траву. хотя есть в "Замороженных солдатах" и доля правды. например я четко уверен, что трое русских смогли бы наделать не меньше кипиша в США, как и эти кровожадные блондины. ставлю 2 из 5. по хорошему, Америку стоило бы уже стереть с лица Земли за такое дерьмо. но... ограничимся лишь саркастической улыбкой
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
я верю,что русские проживут дольше всех,если станет совсем дело худо,мы будем спать во льдах,чпокать и убивать все кто до нас "докопается",а потом опять в спячку,гениально!
Ээээ, ету рожу я помню. Эта рожа в главной роли - как знак качества третьесортного трэша. Не смотреть.
Хех! Прям как будто окунулся в атмосферу 70-х! Как же пиндосы ненавидят, а, главное, боятся этих "беспредельщиков"- русских. Фильм- дерьмо, но знаковое дерьмо! Страх перед русским медведем вновь набрал обороты и активно культивируется... мелочь- а приятно! ))))
Этот, довольно заурядный по всем параметрам, боевик, смотрится довольно забавно благодаря национальной составляющей - наблюдать за приключениями троих ничего не соображающих русских отморозков (скорее разморозков) в канадской провинции смешно.
отстой отстоевич, может в начале 90-х прокатил бы, но не сейчас 1\5
Тут и смотреть нечего. Товарищ на обложке актер еще тот, ни в одном хорошем фильме замечен не был. Делайте выводы. Хотя… фанаты есть у всех.
Посмотрите фильм Нападение на Уолл-стрит,сериал Побег ,нормально он сыграл
Посмотрите фильм Нападение на Уолл-стрит,сериал Побег ,нормально он сыграл
...при всей избитости темы (генетика... андроиды) фильм получился ещё неплохой
разок глянуть можно
P.S....а если кто смотрел до конца, то заметил какую современную песню исполняли в баре про Украину Рекомендую
разок глянуть можно
P.S....а если кто смотрел до конца, то заметил какую современную песню исполняли в баре про Украину Рекомендую
NS_Dok пишет:
Хех! Прям как будто окунулся в атмосферу 70-х! Как же пиндосы ненавидят, а, главное, боятся этих "беспредельщиков"- русских. Фильм- дерьмо, но знаковое дерьмо! Страх перед русским медведем вновь набрал обороты и активно культивируется... мелочь- а приятно! ))))
Да никто их не боится, кроме сопредельных маргинальных постсоветских пространств. Посмотрите какое-нибудь Daily Show. Над ними просто прикалываются. Притом, кстати куда меньше, чем над собственным президентом и другими официальными лицами. Не надо выдавать ущемленное желаемое за великое действительное. Просто арабские террористы уже замучили в качестве фигурантов. А тут наши великие стратеги оживили тему, есть на чем сделать режиссеру небольшую кассу. Всего делов. "Страх Перед Русским Медведем". Ох - телевизор.
"Отмороженные солдаты", тьфу...
Купилась на Доминика... И в каком ужасе я была, когда начала смотреть этот фильм... Один русских профессор Владимир Лобков чего стоит! А чего не Мудяков или Членов какой нибудь? В общем через 15минут выключила. Желания дальше смотреть нет!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вот это вещь!!! Ни что не победит заможенных русских блондинов, даже замороженная котлета для гамбуреров!!! Русские сила!!! Янки отстой!!! ну за нас братья и сестры, нуц а кино так себе ни рыба , ни мясо, ни чего не потеряете если пройдете мимо, за это 1ч35 м , можно и что другое глянуть, и даже потрогать
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кстати единственное, что стоящее в кино, это хаммер на гусеницах!!! Я тоже такой хочу!!!!!!!!!
Неплохо, смотреть как комедию :)
Такой актер!!! а в таком снялся! Я ухожу...
скукота не стоит потраченого времени
ХАХАХАХА.... Как можно было снять такую шляпу????? Люди, проходите мимо!!!
Опять русские плохие? Ну, уже одно лишь это даёт чёткий ответ на вопрос о качестве фильма...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было