Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент Ганцфельда / The Ganzfeld Haunting (2014)
Подробнее
Четыре студента-психолога собираются вместе в уединенном доме на выходные для того, чтобы попытаться провести эксперимент Ганцфельда, иначе говоря — тест на паранормальные способности.
Эксперимент Ганцфельда / The Ganzfeld Haunting (2014)
туфта! Полнейшее Г****. Не советую! Даже парням, которые захотят посмотреть только ради обнаженки, не советую! Есть куча более интересных и умных фильмов, в которых, есть на что посмотреть
Ага. Вместо того, чтобы ловить призраков, компашка нанюхалась в хлам и набухалась в сисю. При таких условиях проведения эксперимента чё ток не померещится. Отстойный осадок. И Пурсел с козлиной бородой...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Абсурдней эксперимента еще не видел в кино! С помощью наркотиков и алкоголя пытаться углядеть "видимое отчаяние", а почему не, более подходящую по такому случаю,неразлучную парочку - белочку с чертом?
а мне понравился кин!!!!! с кокаином конечно перебор, да и тётенькам очень хотелось напялить штаны, но зато я знаю теперь про этот эксперимент, много интересного вычитала в интернете, а то никогда раньше про него не слышала!!!!!!
Эксперименты по расширению сознания с помощью наркотических средств производились давным давно... ничего тут нового нет. И фильмы на двоечку тоже давным давно производятся. Дешевка, да еще с тупым переводом Хихи Доктора. 2/5 соответственно. С половины фильма не стал ни вникать, ни смотреть... промотал до конца, финал еще тупей. лучше бы хороший трешак посмотрел, и то достойней.