Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)

Смотрела в кинотеатре. Понравилось. Атмосферно, есть сюжетная линия. Порадовала концовка. Грамотная, профессиональная.

Судя по трейлеру - очередной высер Российскаго коммерческого кинематографа!!!

Сюжет ни о чем. Игра актеров никакая. В общем, очередное русское говно.

Не не. Тренер сняли плохой. А сам фильм неплох. Актеры конечно молодые, но играют снос но.

а постер то как похож на постер пункта назначения 4

А когда уже появится данное творение? Информации о выходе на двд никакой

Фильм шикарный, атмосферный, под впечатлением была неделю! 5 из 5!

Надёрганные куски из всех возможных horror-movie. Никакой фильм, никакие актёры, и никакой режиссёр. Из уважения к работе осветителей, реквизиторов и остальных, ставлю твёрдую единицу.
Не согласен с тем, что игра всех актеров, была отвратительной.
Я считаю что в самом начале фильма котенок отлично сыграл свою роль!
Я считаю что в самом начале фильма котенок отлично сыграл свою роль!

отечественное...нормальное, что уже удивляет....на 1 разик вполне потянет.
6/10
за картинку из Пункт назначения 4 ставлю 0/10
6/10
за картинку из Пункт назначения 4 ставлю 0/10

Делайте скидку на то,что это все таки российский кинематограф. Для меня вполне смотрибельно,но конечно одноразово.

Как обычно,что нибудь русские да у американского кино стырят.Обложка фильма очень похожа на обложку "Пункт назначения 4"

Нормальный фильм.С интересом до конца досмотрел.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Имея на производственном счету не то, что дали, а то, что осталось, ребята сняли на любительскую камеру любительский же пугляк на бытовом уровне. Зачем всё это делалось и кто выделяет средства на абсолютно безталанные и заведомо убыточные проекты - загадка (я ж и говорю - то, что осталось ). Хотя, по идее, наши люди готовы влезть в пожизненную ипотечную кабалу и жить в нехорошем месте хоть с чёртом лысым - а тут хоть какая-никакая, а альтернатива.
Для "нашего" кино - на "двоечку" сойдёт. Но надо быть готовым к тому, что это - "наше" кино, и оставить всяк надежду за порогом.
Для "нашего" кино - на "двоечку" сойдёт. Но надо быть готовым к тому, что это - "наше" кино, и оставить всяк надежду за порогом.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Да тут куда ни плюнь в "Станиславского" попадёшь. Одному не нравится игра актёров, я вот только понять не могу им надо было рожи корчить как ГБХ, уж он то явно в своих фильмах не пользующихся спросом отвратительно старался стать вторым Джимом Керри. Второму не угодил сценарий. Видите ли избитая тема. Тут можно придраться к любому американскому фильму. Все темы уже избиты, в 90 лентах из 100, любой зритель может сказать кто кого накажет и кто убийца (или плохой парень - на американский манер).
Возникает вопрос и вполне закономерный, если вы не любите отечественное кино, зачем вы качаете и тут в комментариях? Да и ответ напрашивается вполне логичный, чтобы просто .
О да, используя популярные в мире сейчас "двойные стандарты", вы видимо так выражаете своё мнение.
Возникает вопрос и вполне закономерный, если вы не любите отечественное кино, зачем вы качаете и
Осторожно - спойлер!
срёте
Осторожно - спойлер!
насрать
О да, используя популярные в мире сейчас "двойные стандарты", вы видимо так выражаете своё мнение.
А Мне понравилось. Немного не к месту эпизод " а-ля "Проклятье" по Русски".
Как обычно - набежала кучка троллей и за-фукали нормальный фильм. Сам не ожидал такого от русского кино, но нам с женой понравился, хоть мы и обходим русские фильмы стороной :)
В который раз убеждаюсь, что не стоит обращать внимания на нытиков, которые вечно плачутся на дешевые спец-эффекты и плохую игру актеров или еще что-то (тоже мне спецы, мля). Нужно посмотреть самому и составить свое мнение.
В который раз убеждаюсь, что не стоит обращать внимания на нытиков, которые вечно плачутся на дешевые спец-эффекты и плохую игру актеров или еще что-то (тоже мне спецы, мля). Нужно посмотреть самому и составить свое мнение.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Да как то переборщили с проклятием да и с сюжетом в целом. На хрена было строить огромный такой дам поставил бы маленькую гостиницу тогда. В принципе посмотреть можно, но считаю что не страшно вообще было.
Некоторые пишут здесь, что фильм нормальный для российского кино, но я лично считаю, что если фильм плохой, то значит это плохой где бы оно не было снято. Я не советую вам его смотреть, 1.5 часа скуки. Когда люди качают фильм, где написано, что это ужасы, значит они хотят увидеть ужасы, а не фильм, где нет ни одного страшного момента. да его детям после 6 можно показывать

Неплохо, были жуткие моменты, считаю, зачет поставить можно. Девчонка симпатичная, да и вообще, приятно на наших посмотреть, а то американские рожи уже опостылели. 4/5

Hangman пишет:
Как обычно - набежала кучка троллей и за-фукали нормальный фильм. Сам не ожидал такого от русского кино, но нам с женой понравился, хоть мы и обходим русские фильмы стороной :)
Кому и кобыла - невеста. Дворник Тихон.
Фильм - унылая, отстойная, шняга, Набор передранных штампов.

Унылое и тупое до бесконечности убожество. Стало жаль трафика на анлиме.

Райкову надо в Голливуд отправлять

Ну не то! Привыкла к диву заморскому, что отечественное уже не вставляет. Задумка не плохая, реализация подкачала. Вроде и спец эффект более менее, но как то все плоско! Почему у америкосов получается, а у нас нет - не знаю! Может постановка кадра не по золотому сечению сделана? или музыка не так подобрана.... Вообщем стараться и лет через 20 снимем хорошую мистику...

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Придумали сюжет, а своеобразно приподать его не смогли. Вся компьютерная графика содрана из множества мистических фильмов! Рожи мертвяков, как в японских ужасах, и чёрный дым, и чёрный дым! Скукотища.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Актеры сыграли неубедительно. Сам фильм местами наивен. Спецэффекты не затащили. Не понравился. Хуже русских ужасов могут быть только индийские ужасы с песнями и плясками.
Осторожно - спойлер!
С какого перепугу нормальный человек станет рассказывать первому попавшемуся постороннему мужику о своей семье асолютно всё

С какого перепугу нормальный человек станет рассказывать первому попавшемуся постороннему мужику о своей семье асолютно всё
Осторожно - спойлер!
Учитывая что это первый человек за несколько лет, который с ней говорит и тыкает ей досье людей,которых убили в этом доме... там хочешь или нет все расскажешь! Тем более что "накипело"!
А вообще бабушки в общественном транспорте тоже могут рассказать о своей семье всё! Недостаток внимания и все такое

LtKelly пишет:
Hangman пишет:Как обычно - набежала кучка троллей и за-фукали нормальный фильм. Сам не ожидал такого от русского кино, но нам с женой понравился, хоть мы и обходим русские фильмы стороной :)
Кому и кобыла - невеста. Дворник Тихон.
Фильм - унылая, отстойная, шняга, Набор передранных штампов.
Мне понравилось!
Все остальные сами унылые какашки

DISCORDIA пишет:
Осторожно - спойлер!Учитывая что это первый человек за несколько лет, который с ней говорит и тыкает ей досье людей,которых убили в этом доме... там хочешь или нет все расскажешь! Тем более что "накипело"!
А вообще бабушки в общественном транспорте тоже могут рассказать о своей семье всё! Недостаток внимания и все такое
Было смешно смотреть- только открыла дверь, сразу выложила всю поднаготную. И да...
grey lok пишет:
На хрена было строить огромный такой дам поставил бы маленькую гостиницу тогда.

liolika фейспалм до крови....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было