Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вор
Фильмы: Вор (1997) Подробнее
В 1952 году по время поездки шестилетний парнишка Санька и его мать знакомятся в поезде с Анатолием, молодым и обаятельным офицером. Мать Саньки влюбляется в Анатолия и вскоре они начинают жить вместе, одной семьей. Однако вскоре выясняется, что молодой офицер, в которого влюбилась женщина, на самом деле никакой не офицер, а профессиональный вор, которого разыскивают правоохранительные органы. Военным же этот человек никогда не был и весь этот маскарад – всего лишь маскировка, чтобы не оказаться за решеткой.
Вор

А вот еслибы чуть пожирнее - около 1,5Гб качества ?! Заранее спасибо !
Очень хороший фильм. Да с Машковым вообще нет плохих фильмов ! :)
Очень хороший фильм. Да с Машковым вообще нет плохих фильмов ! :)

ставлю 5++++ хоть жизненные фильмы наши снимают хорошо!!!

Жизненный фильм! Сколько не смотрю - столько и плачу! Советую смотреть всем!!!!5

Филь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НО!!- только до того, когда ЕГО увозят в тюрьму и мальчишка кричит ЕМУ: " ПА-ПА...!!!"
P.S.
Дальше Я не смотрю..!
P.S.
Дальше Я не смотрю..!

фороший фильм.. еще в детстве смотрел..
Админ сюда еще фильм *кодекс вора* добавить и все)
Админ сюда еще фильм *кодекс вора* добавить и все)

Очень нравится и фильм, и Машков...

Великолепный актерский состав, превосходный сюжет! Вот такие фильмы наши умеют снимать

Ставлю фильму 5++++++++++!!!!!!Фильм супер,пару раз доводил до слёз....!

Смотрел с подругой года 3 назад слез было море особенно в конце потом неделю впечатлений так , что берите подругу и вперёд смотреть как раз 9е Мая подходит, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

очень хороший фильм! смотрела много раз, и меньше нравиться не стал! советую

Давно снят, ну очень хороший фильм.
5,5
5,5
Очень нравится этот фильм,смотрела ни один раз,и всё равно пробивает на слезу.....Машков супер! Смотреть всем,кто ещё не видел.

я не могу его нормально смотреть.. я реву как дурёха, мальчика, сынка её жалко.. только из-за него слёзы ручьём.... немогу, для меня слишком душераздирающий фильм..(( но если бы была возможность поставила бы 1000 балов. Один из десятки любимых фильмов..

реалистично
яркие персонажи, прекрасные актеры
яркие персонажи, прекрасные актеры

Фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!1

Очень классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший сюжет, отлично снят! Машков просто класс!!!!!!!! Супер-пупер фильм!!!!

подскажите пожалуйсто, почему я скачиваю фильм, а там совсем другой фильм,

Проблема скорей всего у Вас. Прочтите здесь:

Праздник к вам приходит
Поддерживаю 5

Один из лучших Российских фильмов 5+

Суперфильм, это после него я начал искать все фильмы с Машковым!

Ed_Stranger
буим пасматреть
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было