Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Админам вначале спасибо господское за вечновозможное скачивание чего хочешь! А предложить я бы им хотел,как и многие с сайта я думаю вот что: я, признаюсь, жить не могу без футбольным матчей, а мой друг капец как залипает с видео про игры, про WoT там... Warface.. к чему я все это: может быть выкладывать нам простым людям, что нам нравиться, но только без флуда, тобишь все, что мы выкладываем снчала идет на проверку админам, а уж потом может быть....там куда-то далее. Да, опять, насчет флуда, администраторы имеют права на создание отдельной "пиратской папки", где люди могут качнуть различный выкладываемые ими же видео,но проверенными админами!
У нас нет и не планируется, возможность пользователям добавлять свои раздачи. Почитайте форум,там уже не раз отвечали на этот вопрос. Нет нужды создавать новую тему.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи