Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Огнеупорный
Фильмы: Огнеупорный / Fireproof (2008) Подробнее
Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасли, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?
Огнеупорный
мне оочень понравился!!!!я советую всем посмотреть один из лушчых фильмов,со смыслом.стоит задуматся
Этот фильм о том, как можно попытаться сохранить супружеские отношения, давшие трещину. Охлаждение в сердцах происходит незаметно, постепенно накапливается осадок горечи и неудовлетворённости друг другом. Кажется, разрыв неизбежен и нет смысла сохранять то, что вызывает лишь раздражение. Посмотрите, и убедитесь в обратном. Ведь стОит потрудиться, чтобы обрести радость и счастье взаимное! А?
фильм очень хороший 2 раза смотрел,заставляет задуматься.... а о чем посмотрите сами)
фильм супер!!!!!!!! в нашей семейной коллекции один из лучших.
У фильма глубокий смысл, поэтому тем кто ишщит спецэффектов и зрелищности скорее всего не понравиться. Но для семейных пар, а еще для тех кого раздражают фильмы-ужастики и монстры-пришельцы - самое оно!
У фильма глубокий смысл, поэтому тем кто ишщит спецэффектов и зрелищности скорее всего не понравиться. Но для семейных пар, а еще для тех кого раздражают фильмы-ужастики и монстры-пришельцы - самое оно!
4.2 завышенная оценка для данного фильма (для тех ,кто качает фильмы по принципу высокого рейтинга)
Отличный фильм, заставляет задуматься
Отличный фильм с глубоким смыслом о супружестве.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотреть можно...СПАСИБО!
Неожиданный отстой.
В топку.
В топку.
кино
театр
говорят шо можно задуматься качаю отпишусь
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
это из темы фильма ОТВАЖНЫЕ,1 жена вызывает отвращение,2 фильм пропогандирует подкаблучничество.Закончил просмотр на 15 минуте как и фильм отважные-)).Мой вердикт 2 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Осторожно - спойлер!
Фильм о том , как Бог помог сохранить рушившийся брак.
Так фильм про любовь!!! Никакова отстоя всем смотреть обязательно!!!!
Смотрел со своей девушкой,вся уревелась,попросила у меня прощение,и тут же сделала мне предложение руки и сердца..Как итог,в июле свадьба ,поездка в Испанию и хочется надеяться,долгая,счастливая жизнь вместе и как минимум двое огольцов.. Так что пойдёт,хотя имхо жена в фильме всё же стерва,х
Осторожно - спойлер!
орошо что одумалась...
Фильм понравился, интересная задумка! Советую!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотря этот фильм для себя вынес много хорошего . В нем рассматривается психологическая точка зрения и религиозная , мне по душе больше психологическая . Сам по себе фильм легкий , схватывается на лету и основная тема фильма это взаимопонимание и то , что нужно постоянно общаться , а не молчать и думать у себя на уме . Неплохое пособие для тех у кого отношения зашли в тупик . И холодным зимнем вечерком этот фильм будет кстати . Ничего плохого фильм за собой не несет . А уж если говорить о ниже описанной наивности фильма , то это всего лишь фильм и воспринимать его стоит только как фильм , это видение режиссера и его задумки . Кому не нравится снимите лучше ...
Кошмарная игра актёров и плохая режиссура не позволили мне посмотреть фильм дольше 15 минут.
5 из 10
5 из 10
Очень хороший фильм.
Каждая фраза продумана и имеет смысл.
В общем для тех, кто может и хочет вникнуть.
Смысл картины в том, что отношения, называемые любовью, строятся на самопожертвовании или самоотречении.
Советую смотреть всем, т.к. мы все с детства привыкли только "брать", а брак "детства" не прощает.
У меня в коллекции.
Каждая фраза продумана и имеет смысл.
В общем для тех, кто может и хочет вникнуть.
Смысл картины в том, что отношения, называемые любовью, строятся на самопожертвовании или самоотречении.
Советую смотреть всем, т.к. мы все с детства привыкли только "брать", а брак "детства" не прощает.
У меня в коллекции.
Хороший и полезный фильм. Понравился!
Один из лучших фильмов про взаимоотношения в браке. Мне очень понравился! От меня 10 из 5.
Постановка - ГЭ, игра актеров - ГЭ, про малобюджетность уже молчу. Фильм чья-то дипломная работа на 3 с бааааальшим минусом. Крайне банально раскрыт сюжет. Откровенная ЛАЖА!
Великолепный фильм всем смотреть, много полезного тут я думаю каждый найдёт
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательная драма про взаимоотношения и взаимопонимания в кругу семьи и друзей.Фильм понравился очень!!! От меня 5+
Все актеры переигрывают и недоигрывают, что большая редкость ))), дешевая съемка, сценарий и режиссура ужасны, тексты банальны, а иногда просто нелогичны, такое ощущение, что фильм сняли за неделю. Ужаснее фильма по качеству я еще не видел! сама мысль о решении проблем семейных пар не плоха, но исполнение и сюжет просто Я не писал еще ни одного отзыва тут, но на такой шлак решил зарегистрироваться и написать ))
Недавно я купил с рук б/у-шный винчестер. Предыдущий хозяин не стер свои файлы. Я посмотрел, что у него было на винчестере - блин, большая часть забита религиозными проповедями и фильмами про бога. Данный фильм один из них и его, наверное, режисировал психолог и религиозный человек (мягко сказано). Меня как атеиста подобные фильмы раздражают. Этот фильм можно охарактеризовать, как проповедь на тему как сохранить свой брак. Актриса у меня вызывает отторжение - слащавая стерва.
И вообще совет, прежде чем продавать свой компьютер, ноутбук, винчестер - сотрите свои файлы (а лучше форматнуть диск).
И вообще совет, прежде чем продавать свой компьютер, ноутбук, винчестер - сотрите свои файлы (а лучше форматнуть диск).
Очень хороший фильм Понравится тем,кто имеет хоть малейшее представление о настоящей любви.
встаньте на раздачу скорости вообще нету!!!
Отличный фильм! В коллекции!
Смотреть обязательно!
Смотреть обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было