Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Шикарный фильм!!!Постановка-супер!Это что-то похожее,в смысле отделения твоего разума от тела,на "Газонокосильщик+Кошмар на улице Вязов".Весь фильм держит в напряге,а игра Дженнифер-просто класс. Сейчас буду смотреть вторую часть.
23 Окт. 2009 13:51
+0
-0
Фильм будет интересен всем, кто увлекается тайнами подсознания.:y)
Фильм очень не обычный, паранойный и сумашедший. Там такие костюмы, пейзажи, помещения и Джей Ло. Всё тут не обычно. А сюжет вобще бомба, вся задумка сверх оригинальна и удачно воплащена в фильме.
Один из лучших фильмов в стиле сюрреализма. Для любителей детективов и сцен садизма так же найдутся любимые сцены. Я же влюблена в образы которые созданы художественным редактором фильма, браво! Здесь и Дали и Бексинский, и Гигер, и кого только не найдешь в образах. Для людей с художественным воспитанием, фильм - бальзам для глаз, рекомендую. Шедевр художника и кинематографа в купе. Еще раз браво и мои наилучшие рекомендации. Фильм не стареющий с годами.
Задумка не плохая, но если проанализировать сюжет он окажется очень не логичным, а именно логики ожидаешь от жанра детективный триллер. Избитая фраза: "тема не раскрыта". Дешевенький фильм получился, досмотрел только из любопытства чем вся эта "мура" закончится. Жаль потраченного времени!!!
Задумка не плохая, но если проанализировать сюжет он окажется очень не логичным, а именно логики ожидаешь от жанра детективный триллер. Избитая фраза: "тема не раскрыта". Дешевенький фильм получился, досмотрел только из любопытства чем вся эта "мура" закончится. Жаль потраченного времени!!!
В чем же по вашему нелогичен фильм? Маньяк похищает и убивает жертв, на этом фоне ученые разрабатывают систему внедрения в сознание для больных детей, особый случай (возможность) попасть маньяку в голову и найти очередную жертву!!! А то, что эти путешествия откладывают отпечаток на собственную психику - так это побочный эффект эксперимента. Дженифер Лопес сыграла великолепно - считаю оскорбления "знатоков" необоснованными и не уместными. Костюмы - восхитительные. Представления художника фильма о картинах подсознания - гениальное! Возможно Вам уважаемый нужно пересмотреть фильм, чтобы понять его логичность как минимум?
Очень качественный и красивый фильм про внедрение в подсознание. Режиссер Тарсем Сингх - молодец , классно всё поставил, в отличие от придурковатого Трерри Гильяма с его недоделанным "воображариумом".
Вариация на тему "Молчания ягнят", только более красочный и завёрнутый. Но "Молчание ягнят" можно отнести к классике, а этот фильм тоже хорош, и Джей Ло здесь на уровне, и к Винсу Вону я симпатию испытываю, но ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи