Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во имя короля 3 / In the Name of the King III (2014)
Фильмы: Во имя короля 3 / In the Name of the King III (2014) Подробнее
Однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история, на прочно связавшая друг с другом путешествия во времени и в пространстве, грандиозные сражения и героические подвиги, волшебство и древнюю магию, пророчества и их чудесное воплощение в реальность.
Во имя короля 3 / In the Name of the King III (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Потихоньку, но уже долгое количество времени впадающему в маразм Уве Боллу как доброму сказочнику пора всерьёз призадуматься об официальном переходе в штат небезызвестной "Asylum". Особые душевные потрясения испытываешь от сцены погони гуттаперчивого дракона за "Жигулями-копейкой" по улицам Софии и от предательской замены верного, пусть и с одышкой уже бегающего соратника Майкла Парэ на нынешнего фаворита ПYрселла.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

2-ой и 6-ой скрины вкупе с трейлером окончательно убедили меня отказаться от просмотра...

Задумка очень не плохая! Но снято отвратно и дешево.Ну нафиг снимать так паршиво,заставки в играх ито лучше! Персел парень нормальный но видать из-за не хватки денег берется за вся что предложат.Поклонникам 1 й части не советую смотреть 2ю и 3ю !!!!
опачки! это же маэстро уве!!! это настолько знаменитый бренд от одного имени которого стоит сразу же отказаться от просмотра :)
просвещайтесь и не говорите, что вас не предупреждали!!!
просвещайтесь и не говорите, что вас не предупреждали!!!

его кто нибудь,когда нибудь пристрелит?

Матата, хватило на 10 минут просмотра

И зачем же я это посмотрел?... Ах, да, наверное, чтобы вылить всю свою желчь на это "творение"! Впрочем, стоит ли поливать эту явно неудавшуюся фильму, рассчитанную исключительно на бестолковую часть детской аудитории? Пожалуй, не буду.

Почему Уве Болл всё ещё жив?
Убейте,убейте,убейте его
Убейте,убейте,убейте его

Мутная мутность. Брюнетка хорошая единственно. Сплоховал Уве в этот раз.

Доминик себя хоронит. очень жаль..

И откуда Болл только деньги деньги берет на такую чушь?

Посмотрел скриншоты фильма - на этом ограничусь , скачивать фильм не буду и всем не советую !
о это ж тот ацтек из блейда 3 с уникальнейшей дизайнерской рубашкой ( ну видать чтобы малолетки, видя накачанную мужскую грудь в трейлере, бежали на фильм), брательник горемыка из побега (во 2 сезоне рубашка пришла и туда).... и как я чую сюда она тоже придет.....мб даже буду первый мужские бронеливчиковые латы...
+ вернулся уве болл, автор бредовейших экранизаций бладрей..... хотя 1 интересный фильм у него был Ярость (Rampage)2010 ( )....не знаю как на эту ссылку отреагируют модераторы, мб обвинят меня в пропаганде бессмысленного человеко убийства, но с другой стороны- сами этот фильм тут держат.... кстати возможно именно этим фильмом вдохновлялся брейвик..... но концовочка у кино 5 баллов, необычная.....
+ вернулся уве болл, автор бредовейших экранизаций бладрей..... хотя 1 интересный фильм у него был Ярость (Rampage)2010 ( )....не знаю как на эту ссылку отреагируют модераторы, мб обвинят меня в пропаганде бессмысленного человеко убийства, но с другой стороны- сами этот фильм тут держат.... кстати возможно именно этим фильмом вдохновлялся брейвик..... но концовочка у кино 5 баллов, необычная.....

Нет ну зачем он берет и портит все к чему прикасается?все игры поизосрал!придурок!!!

Старина Уве раскрутил на бабло Болгарию и Канаду что бы снять третью... ТРЕТЬЮ часть воимякороля?! Талант несомненен.

Может если бы был многоголосый и живой перевод.....
Может если бы был другой актер.....
Может если бы был другой режиссер....
Фильм бы получился....
Может если бы был другой актер.....
Может если бы был другой режиссер....
Фильм бы получился....

Не надо смотреть этот фильм, он просто ужасен .

Уве Болл.......Тем кто не знаком с его творчеством,очень не советую.

Если фильм снимает Уве Болл то тут все становиться ясно еще до просмотра, фильм полная хрень

Слава Украине!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Если фильм снимает Уве Болл то тут все становиться ясно еще до просмотра, фильм полная хрень
А как же первый фильм? Он там тоже режиссером был.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм ни о чем. 1-й фильм нормальный, 2-й только из-за Дольфа, а 3-й , полная хрень. Потеря времени.

Хрень полнейшая. Дешевка. Не трате время зря , посмотрите что нибудь по интересней

игрушечный фильм на один раз

Самый слабый из 3 фильмов - а текст писал какой-то гопник которому неизвестно средневековье.
Как вам фраза генерала к солдатам - Ей мужики! Мы идем сражаться. - Или - возьмите что-то по больше из оружия. - для тайной вылазки?
И так весь фильм.
Как вам фраза генерала к солдатам - Ей мужики! Мы идем сражаться. - Или - возьмите что-то по больше из оружия. - для тайной вылазки?
И так весь фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было