Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник

кино
театр
Тем кто устал от компграфики посмотрите вполне реально .Моя оценка 4+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
Нет 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен.
Скажите пожалуйста, чё это за ФИГНЯ ???. Не могу фотку поставить!
Скажите пожалуйста, чё это за ФИГНЯ ???. Не могу фотку поставить!

Spartak_333 пишет:
А я с преступником фотку поставлю! ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Фильм отличный.
У меня возникла даже мысль что он чем-то схож по режжиссёрской работе и атмосфере с фильмом Бал Монствор.
Так же пседво-реальестично рассказана история ....
5!
У меня возникла даже мысль что он чем-то схож по режжиссёрской работе и атмосфере с фильмом Бал Монствор.
Так же пседво-реальестично рассказана история ....
5!
фильм дествительно на 5+!!!!!!!! смотрел не отрываясь. к сожаленью таких фильмов мало.
Обалденный фильмец! :y)Обожаю такие фильмы.:=)

Фильм высший :=) советую смотреть всем!!!!
Да фильм классный. Вроде идея не новая, но вот как то снят....прям...сидел смотрел с друзьями не отрываясь от экрана. Сейчас скачаю второй разик. Не классный, классный, советую.5 баллов
фильм просто супер,смотрел на одном дыхании,смотреть всем без исключения.Дорф и Килмер бесподобны!!!
Супер!!!.....Редко фильм вставляет...=(.... Но посмотрев этот,..... решил обязательно написать отзыв.Качайте и смотрите ,я думаю не пожалеете!!

С чего начать? Фильм снят отлично. Актеры сыграли безупречно. Переживаний полным-полно. Единственное, что мне не нравятся фильмы с минором, но это относится только ко мне лично. Я люблю хорошую работу в любых проявлениях: красивая песня, хорошая картина и т.п. Это кино — хорошая работа и такие фильмы снимают нечасто.
РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! Понравился, не то слово, просто улёт.

мне уже хочется скачивать ! по коментам !

Да, действительно неплохой фильм. 5/5

Фильм действительно хороший. Смотрите))

я даже смотреть не стал ну могли бы убийство как-то иначе замутить,
а так это бред, у них если ты грабитель и переступил порог дома вооружён ты или нет тебя можно убить на месте и нечего за это хозяину дома не будет,у тебя понятий нет что ему нужно, может он вооружён и может погибнуть вся твоя семья и тут не до раздумий ты в праве защищаться и защищать близких любыми доступными средствами.
а так это бред, у них если ты грабитель и переступил порог дома вооружён ты или нет тебя можно убить на месте и нечего за это хозяину дома не будет,у тебя понятий нет что ему нужно, может он вооружён и может погибнуть вся твоя семья и тут не до раздумий ты в праве защищаться и защищать близких любыми доступными средствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было