Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беззаботные 50-е годы в Америке, без войны, кризиса и новых течений в музыке. В моде прически зализанные бриолином, автомобили с открытым верхом и даже белые носки. Вся молодежь веселится, танцует и поет. На фоне всей этой жизни происходит история любви Дэнни и Сэнди, которых так захватывают их чувства, что они, то расстаются, то воссоединяются. Фильм – мюзикл, а этим уже все сказано. Американская молодежь отрывается по полной, танцуя рок-н-ролл. Море позитива и оптимизма – вот, что получает зритель после просмотра этого фильма.
не плохой фильм, жаль что песни не переведены, а песен там дофига,картинка и звук понравились, даже бы в коллекцию записала нооооо формат не устраивает(((
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ААА!!! Траволта - совсем пацан здесь! Кажется, я смотрела этот фильм, действительно - "ни о чем"... зато ненапряжный такой, молодежный, музыкальный и все такое. Чем-то "Горячую жевательную резинку" напоминает) (кстати, там смысл есть)
Дааа! Молодой Траволта, Рок-н-Ролл, мальчики в коженках, подкатанных джинсах и Конверсах, с нереально нализанными красивыми прическами! йиииихаааа!))) Хороший фильм! Сколько не смотрю, душа радуется!
отличный мюзикл, много хорошей музыки танцев, и главное легкий!!! токо луче смотрите в оригинальном звучании, по мне так оно лучше, чем с переводом, в рипах есть!! и не обращайте внимание, что из школьников всем почти 30 или около токо одному траволте ток ма 20 фильм великолепный, жаль такого плана мало сейчас!!!
Фильм действительно для души! От меня 5 однозначно. Траволта красавчик, а двигается то как непринужденно... Оставляю в коллекцию, отдыхающее не напрягающее, музыкальное куно.
Этот фильм не произвел на меня большого впечатления и 30 лет назад и сейчас тоже. Дурацкий сюжет, дурацкая режиссура. Музычка тоже так себе. И только участие Траволты вытягивает фильм на среднюю степень паршивости. Моя оценка 3 из 5. По-моему, лучший фильм с участием молодого Траволты это "Городской ковбой" (5+!), а не "Лихорадка субботнего вечера " (4) и "Бриолин" (3).