Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала

за то что это очень страшный фильм нах-нах

а качество как фильмах с Чарли Чаплиным
пипец улёт.
пипец улёт.
Качество УЖАСНОЕ!!!!!!!!!!!!!Снято с кинотеатра дрожащими руками!!!!!!!!!!!!Но сам фильм супер!!!!!!!!И ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЯТЁРКУ!!!!!!!!!!!!!!
Замечание: Пожалуйста, не используйте ненормативную лексику /Админ
Замечание: Пожалуйста, не используйте ненормативную лексику /Админ

Ну, до ДВДрипа еще далеко, а кому-то сейчас очень хочется ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
сказать что страшно ,врятли .одно место было..сценка в ванной ,там дааа..но скорее жестоко ). а так фильм сам по себе очень интересный ,и заслуживает скачивания и просмотра . но для тех кто любит такой жанр ..

кино
театр
Ставлю чатыре.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Жуткий фильм...... а особено когда его сестра себе челюсть оторвала ....... Ну если серьезно это какраз мой жанр. Люблю вс такое жуткое ...брррррр... )))) конечно он заслужывает 5 =))

А мне совсем не страшно было, только конец впечатлил:))) 4

+1
-5
действительно жутковато. и конец фильма как я люблю :)

Спасибо за камены. Щас посмотрим и оценим

Фильм стоит один раз посмотреть!На счёт жести не такой уж страшный,50/50 мой ответ 4 балла.

хороший фильм. пару страшных моментов есть - в ванной и с женским обгорелым отражением в зеркале.прикольно

прикольный фильм. есть пара страшных моментов - в ванной и с обгоревшей теткой в отражении
Неплохой фильм. Обязательно смотрть с громким звуком, так как большая часть эффектов как -раз в звуке. Пусть будет 5 баллов.
Неплохой фильм. Обязательно смотрть с громким звуком, так как большая часть эффектов как -раз в звуке. Пусть будет 5 баллов.

alex996 пишет:
админ выручай!!!как мне можно поставить фотку на аву??
Такие вопросы нужно задавать здесь
:) :) :)
Ет уже все знают :D :D

Всем привет) Я в кинотеатре этот фильм смотрел, неплохой, есть моменты страшные, ну а сцена в ванной она просто противная..............интересный факт, когда был маленький, смотрел ужастик, если не ошибаюсь "Хэллоуин 2", там у дантиста мужику вставили в рот такую фигню которая челюсть раздвигает, с тех пор у меня боязнь этого дела, а в этом фильме, прямо как на заказ, девушка такая берёт ручонками и челюсть себе ап............
сценка в ванной моя любимая . правда девушку жалко,она такая добрая была ::)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было