Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анжелика и султан / Angelique et le Sultan (1968)
Подробнее
Анжелика попадает в опалу к французскому монарху из-за его мелочной зависти к несметным богатствам и уму ее супруга, которые и стали истинной причиной казни Жоффрея де Пейрака, а не изначально лживые обвинения подставных свидетелей в колдовстве. Прекрасной француженке ничего больше не остается, как спасаться бегством от преследований королевских ищеек. Таким вот образом она попадает на сказочный Восток, где стает наложницей в гареме могущественного арабского владыки, что тоже оказывается бессилен перед ее женскими чарами и зелеными глазами.
Сказка о любви навека и о мужчинах, которые хотят постоянно изнасиловать Анжелику в каждом фильме) но все же, эта серия фильмов на все времена! не раз смотрела и не один раз еще посмотрю! 10 ИЗ 10!
Финальный аккорд этой интересной пьесы. По моему мнению самая жесткая часть, но и самая (как бы это сказать) скучная что ли. Мне все время хотелось промотать вперед некоторые моменты, а иногда даже засыпал. И все же перематывал назад ( когда просыпался), ибо проявлял не малый интерес. Чем же кончиться эта эпопея )))). Локации съёмок, как и декорации - хоть были и натуральными, но взгляд не радовали. Не мог 100 процентно насладиться. Когда я думаю о фильмах в целом, мне все нравится, и актеры хороши, и места действий, и прочее. Но именно эта часть самая слабая. 7/10.