Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ударник рок-группы CMF Джо, в прошлом боец морской пехоты, совсем не ожидал, что попадет в опасную переделку в столице России, где рок-музыканты задумали дать большой концерт. Во время выступления вооруженные до зубов террористы, перестреляв половину рок-группы и охранников присутствующего на концерте премьер-министра, взяли в заложники главу правительства и американскую поп-звезду Венецию. И тогда оказалось, что справиться с негодяями и восстановить порядок могут только барабанщик Джо и один из уцелевших телохранителей.
Фигня какая-то. Несусветная. Охраны у российского президента чел 5 не более. :) Какая-то банда уголовников всех мочит :):):):):):) ага ща!!! И почему (кто ответит) в начале кинЫ президента зовут Дмитрий Петров (заипись шо не Медведев) а в конце резко он стал Алексеем. Вобчем дозыривал из принципа, скока ещё ляпов найду. Ой сбился со счёта! Кому интересно спрашивайте, рассмешу!!! -5 (+2 за юмор с ляпами) = -3
Очень даже зрелищный фильм,похож на блокбастер,в стиле Крепкий орешек только немного слабоват,но все же смотребельный , на разок скоротать вечерок самое оно 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Нормальный фильм. Учитывая лавры Дольфыча, он не сомненно должен снять не "амно", а вполне приемлемый боевичок. Не чего плохого я не увидел, а ляпы я даже не искал.
Присутствовали некоторые интересные, режиссерские ходы. И где это Дольфыч нахватался такого опыта в рижиссуре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи