Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай... Все так обрадовались! ******************************************************** На приеме у психиатра: - Доктор, у меня такая клаустрофобия! Боюсь лифтов, автобусов, подъездов. Психиатр, держась за голову, явно "после вчерашнего": - Ну какая же это клаустрофобия? Намедни Никанор Иваныча в гроб заталкивали - вот я вам скажу, батенька, у человека клаустрофобия!
********************************************************** - Бабушка а у вас смородина красная? - Черная! - А почему она белая? - Потому что зеленая! ************************************************************ - Что лучше подарить девушке на 8 марта: один большой подарок или много маленьких? - Много маленьких! - Тогда подарю ей семечки! *************************************************************** - Ты где был? - За хлебом бегал - Ну и как, догнал? **************************************************************** - Вы уверены, что хотите удалить папку С:\TEMP\? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Да иди ты! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала Windows.
Приходит еврей к раввину. - Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы.