Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь или что-то вроде того
Фильмы: Жизнь или что-то вроде того / Life or something like It (2002) Подробнее
У репортера Лэйни Кэрриган идеальная жизнь: она собирается замуж за идеального парня, у нее идеальные друзья, а на днях ей представился шанс получить работу, о которой она всю жизнь мечтала. Но ее очередной репортаж - о бездомном экстрасенсе Джеке - оборачивается настоящим ударом. Провидец сообщает, что Лэйни на следующей неделе умрет. Сначала она не воспринимает всерьез его слова, но предсказания сбываются одно за другим. В панике Лэйни начинает переосмысливать свою жизнь, пытаясь изменить предначертанное...
Жизнь или что-то вроде того
+5
-2
только вот ради Джоли начал качать)
Посмотрела отзывы, скачала. Понравился фильм.
Вот что значит талантлевый пиар(это я о Джоли)и вовсе не обязательно быть" актрисой от бога",достаточно попасть в струю модной внешности.Но мода проходит,а что остаётся:посредственное кино.
нормальный, не скажу что в восторге но.
оригинальный фильм, один раз посмотреть стоит!
4
4
Поставила 4. Один раз посмотреть можно
хороший развлекательный фильм..... 5 баллов заслуживает
Ничего в этом фильме оригинального не вижу, кроме Джоли со светлыми волосами, что в общем-то тоже не нравится: 3.
Фильм так себе, на 4 еле вытягивает.
Супер фильм...для красивых самовлюбленных эгоисток будет смотреть полезно,может хоть после просмотра фильма что то дойдет.
Спасибо за неоднозначные коменты, посмотрю отпешусь
Хороший лёлкий фильм, заставляющий подумать о своей жизни... Правильно ли ты живёшь, делаешь...От меня 5, хотя Анжелину блондиной не привычно видеть
Я только оценила превосходное исполнение своей роли Джоли. Сам фильм скучноват, на 3-
Baffy пишет:
Я только оценила превосходное исполнение своей роли Джоли. Сам фильм скучноват, на 3-
Это твой комментарий скучноват. И нету там ничего превосходного в исполнении роли которую играет Джоли.
Хороший фильм, жизненный
фильм понравился, наверное только потому что там Джоли) без нее скучновато было бы)
Да с Джоли конечно всегда лучше, но я считаю все равно даже с ней фильм получился не очень 3 балла
Хороший.
Анджелина Джоли как всегда на высоте.
Анджелина Джоли как всегда на высоте.
Замечательная, жизненная мелодрама. Да, ничего уж прям особенного в этом фильме нету, оригинальностью и спецэффектами он далеко не блещет, и особой популярностью, к сожалению, он не пользуется. Это простой фильм о жизни, об умении ценить её. И он куда более полезней, чем самый нашумевший боевик. Так что я советую вам посмотреть этот фильм. Джоли очаровательная
Фильм понравился на удивление..оказался не стереотипной американской комедией с хеппи-эндом..Джоли правда блондинкой быть не идёт,всё время резало глаза,ведь она такая красотка в каштановом водопаде волос!!!
Фильм достаточно поучительный и серьёзный,много курьёзных моментов и цепляющих за живое сцен..вообщем посмотреть можно и нужно!
Фильм достаточно поучительный и серьёзный,много курьёзных моментов и цепляющих за живое сцен..вообщем посмотреть можно и нужно!
Непривычно было наблюдать Анджелину с такими волосами)
Фильм понравился, очень точно переданы стадии осознания того, что скоро умрешь
Хорошо показаны ее эмоции, все переживаешь вместе с героиней.
Фильм понравился, очень точно переданы стадии осознания того, что скоро умрешь
Хорошо показаны ее эмоции, все переживаешь вместе с героиней.
от меня 3. скучный и не понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было