Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая мгла
Фильмы: Белая мгла / Whiteout (2009) Подробнее
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Белая мгла
+4
-3
АААААААААУУУУУУУУУ ! стока скачали и нечё неотписали ! как фильмец и качество ужасное или сайдёт???? ??? ??? ??? ??? отпишите пож ктонить!):by: :by: :by: :by:
больше всего в фильме понравилась Кейт..люблю ее)
Интересные факты !!!
Режиссёр "Пароль Рыба-меч" и "Угнать за 60 секунд" лелеял проект давно.Сначала просто зачитывался оригинальной графической новеллой,зател стал подумывать о большом кино и даже подбирать актрис.В 2002 году на роль судебной исполнительницы претендовала Риз Уизерспун, но в окончательной версии её сыграла Кейт Бейкинсел.
Думаю у Риз так сыграть не получилось бы! У Кейт вообще фильмы интересные !
Режиссёр "Пароль Рыба-меч" и "Угнать за 60 секунд" лелеял проект давно.Сначала просто зачитывался оригинальной графической новеллой,зател стал подумывать о большом кино и даже подбирать актрис.В 2002 году на роль судебной исполнительницы претендовала Риз Уизерспун, но в окончательной версии её сыграла Кейт Бейкинсел.
Думаю у Риз так сыграть не получилось бы! У Кейт вообще фильмы интересные !
Фильм весьма забавен!!! Местами держит в напряжении... и не отпускает долгое время!..:E] Полностью превзошел все мои ожидания - думал, опять в трейлере все самые классные моменты собрали и "вот какой у нас классный фильм!.."...
Короче, для криминального триллера, фильм действительно не плох!
:za!:
Короче, для криминального триллера, фильм действительно не плох!
:za!:
Качество не фонтан, но качать стоит. Даже во время моментов с мглой - все видно и понятно. Маньяки борются за дорогие брюлики. Тем кто любит закрученные триллеры с детективной начинкой - самое то. Кульминация фильма - развязка - обязательно посмотрите)
Фильм отстой, не очем!!!
Мне понравился этот фильм. Полностью поддерживаю мнение Diser777 :=)
фильм неплох
хотя можно по сути задумки закрутить похлеще. Обстакановка и съемки красивые)) посмотрела легко))%)
хотя можно по сути задумки закрутить похлеще. Обстакановка и съемки красивые)) посмотрела легко))%)
незнаю , а мне понравился нечего твердая 4, ещё бы качество получше8)
А когда DVDRip намечается..?
8*)
8*)
Командовать парадом буду я
В начале февраля
+2
-3
Я так смотреть не могу, нужно качество!Буду ждать.
Один раз посмотреть можно, на троечку фильмец! 8) ну, правда, какой то слабоватый сюжет.. вроде и сняли красиво, а все равно нудятина вышла..
качество го..но( и видео и звук), ждем лицензии
в варианте на 1.4 Гб скриншот под номером 2 уж очень хорош - буду смотреть !!!%)
смотреть не буду.спасибо :) написали,что сюжет не интересный
700.0 МБ 07 янв 2010 236 501 / 135 Тут всё Ts если что...
НАРОД НЕ КОМУ НЕ СМОТРЕТЬ СМОРЕЛ В КИНО!!ХУЖЕ ФИЛЬМА НЕ ПРИДУМАТЬ не люблю ругатся матом НО ЭТО ПОлная редактировано сморел в кино 60% фильма пытался заснуть!=)))Мб лет 30 назад с пивком бы по катило!=))вобщем смотреть ТОКО МАЗАХИСТАМ!1 балл!:-[ :-[
И не недо матом.
Также просьба не писать капсом/модератор.
И не недо матом.
Также просьба не писать капсом/модератор.
потеряное время.... 3-
начало фильма очень интригующе но потом начинаеться полная чуш
оценка-3
оценка-3
в варианте на 1.4 ГБ от 07 янв 2010 звук с TS да и картинка чот неважнецкая ::]
да как всегда американская бредятина
ожидал большего..Ничего красивого в фильме нету и необычного.А то что в Антарктиде "типа" снимался фильм-так говорит лишь об экономии бюджета.Тупая концовка и заезженна сюжетная линия 3 балла с твердым плюсом. (у 700 метров звук ужасный)
да да !!!
фильм на 4 !!! мне понравился! единственный минус это то, что вся метель сделана на компе!:y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
скука, даже не смог досмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было