Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета

ну вот) сначала был написан ДывЫдЫ)
Скачал.. а там в общем не оно)
Спс что поменяли...
Да.. качество не акти.. фильм не стал смотреть.
Скачал.. а там в общем не оно)
Спс что поменяли...
Да.. качество не акти.. фильм не стал смотреть.

Качество: Workprint
Утечка промежуточной версии фильма из киностудии. Самый оперативный источник, но не хвастающийся лучшим качеством. Промежуточная версия может отличаться от окончательной — могут быть недостающие и лишние сцены. На экране всегда есть таймер, служащий для дальнейшего монтажа. Впрочем, этот источник интересен тем, что может отражать режиссёрский взгляд на фильм.
Утечка промежуточной версии фильма из киностудии. Самый оперативный источник, но не хвастающийся лучшим качеством. Промежуточная версия может отличаться от окончательной — могут быть недостающие и лишние сцены. На экране всегда есть таймер, служащий для дальнейшего монтажа. Впрочем, этот источник интересен тем, что может отражать режиссёрский взгляд на фильм.

да хорошо что хоть ктото отписался ато качнеш а там фильм некакой или качества нету и как модеры такие лажи пропускают или для колличества (

tax
Не нравится--не качайте:n) .Обычно все смотрят скрины (которые у этого фильма есть) и решают для себя сами:y)
Не нравится--не качайте:n) .Обычно все смотрят скрины (которые у этого фильма есть) и решают для себя сами:y)

[+]
[-]
эсли это комедия,то я наверно в них ни чего не понимаю. больше похоже на жалкую мелодраму,которая тянет на 3-ку. как этот фильм фобще поместили в комедии. качество запись с камеры,тока даты не хватает. звук ужас,переводчик походу перводил в пьном бреду,путая слова.
:beeee1: :beeee1: :beeee1: :beeee1:
:beeee1: :beeee1: :beeee1: :beeee1:

мдя.....комедией тут и не пахнет!!!:-( фильм вообще ни о чем!!! полная чушь!!!:nosilki:

no matter what they say let it go
как по мне ерунда полная...и это уж точно не комедия и я готова поставить свои зубы на это :) :) :)

:wha:
можно поинтересоваться? :o
*[[ по какой причине был удалён Мой предыдущий пост?
вроде ссылок на конкурирушие ресурсы не было, рецензии громадной тоже не было?
кому-то не понравилось что было высказано положительное Мнение по поводу Фильма?:hz:
можно поинтересоваться? :o
*[[ по какой причине был удалён Мой предыдущий пост?
вроде ссылок на конкурирушие ресурсы не было, рецензии громадной тоже не было?
кому-то не понравилось что было высказано положительное Мнение по поводу Фильма?:hz:

timepoka
Я не раз писал о том,что тут не место рецензиям.Как мне ещё объяснять?
Исключений НЕ будет.
Есть раздел для этого,там пишем рецензию любых размеров и здесь даём ссылку на неё с небольшим превью (затравкой).
Возможно если появится тег hide разрешим рецензии писать здесь под ним,но,опять же,для чего вам раздел делали?
Я не раз писал о том,что тут не место рецензиям.Как мне ещё объяснять?
Исключений НЕ будет.
Есть раздел для этого,там пишем рецензию любых размеров и здесь даём ссылку на неё с небольшим превью (затравкой).
Возможно если появится тег hide разрешим рецензии писать здесь под ним,но,опять же,для чего вам раздел делали?

Сами посудите, в этом разделе мало Кто бывает:(
Ладно, напишу просто ссылку на КиноПоиск.Ру
Там Высказаны Положительные Отзывы, Которые Стоит Почитать, Прежде чем решить, что фильм не очень.
:y) Вот сама ссылка на Отзывы:
А Вот Так сказать, одна из основной Мысли о Фильме:
"Фильм Классный, Реальный, Жизненный, Лиричный, Глубокий и Философский. Фильм Прост и Одновременно Невероятно Сложен, в Этом и Вся Фишка." (с)(обобщённо)
P.S. Прежде чем скачивать, обратите Внимание на качество торрента TeleCine(WorkPrint) - это рабочая копия Фильма, ещё не до конца может смонтированная и с таймерами на экране.
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Спасибо За Понимание:)
Ладно, напишу просто ссылку на КиноПоиск.Ру
Там Высказаны Положительные Отзывы, Которые Стоит Почитать, Прежде чем решить, что фильм не очень.
:y) Вот сама ссылка на Отзывы:
А Вот Так сказать, одна из основной Мысли о Фильме:
"Фильм Классный, Реальный, Жизненный, Лиричный, Глубокий и Философский. Фильм Прост и Одновременно Невероятно Сложен, в Этом и Вся Фишка." (с)(обобщённо)
P.S. Прежде чем скачивать, обратите Внимание на качество торрента TeleCine(WorkPrint) - это рабочая копия Фильма, ещё не до конца может смонтированная и с таймерами на экране.
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Спасибо За Понимание:)

:) Пожалуйста, Исправьте или напишите в Дополнительной Информации что DVDRip Это Workprint - рабочая копия фильма8*) , там даже в названии торрента указано WP,)
Спасибо за Понимание, в последующем можете после этого удалить этот пост, Буду Признателен, дабы чтобы не было лишних комментариев к фильму
Спасибо за Понимание, в последующем можете после этого удалить этот пост, Буду Признателен, дабы чтобы не было лишних комментариев к фильму

Добавили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хороший Фильм :y)
P.S.
Рейтинг IMDB: 8.20 (18594)
Рейтинг КиноПоиска: 8.401 (2117)
Рейтинг Кинокритиков: 87% (183)
P.S.
Рейтинг IMDB: 8.20 (18594)
Рейтинг КиноПоиска: 8.401 (2117)
Рейтинг Кинокритиков: 87% (183)

Ну да к комедии отнести нельзя. Мнения о фильме не однозначные, но по мне так посмотреть стоит, хорошее кино. Качал тот, который 780 мб, качество, не смотря на 1-голосый перевод, гуд! Советую посмотреть
это больше похоже на драмму... - не комедия

фильм очень хороший !
одноголосный перевод так себе
одноголосный перевод так себе
Когда будет дублированный перевод? ??? :sos:

Хоть бы кто-то написал что не просто одноголосый а англоязычный без перевода...зря качала

Блин перевода нет нафиг такое выкладывать? ССори за мат!!!!???

Появились HDTVRip и BDRip с "Проф. (Полное Дублирование)":)
К вопросу "на фиг выкладывать фильмы без перевода"... Есть люди (уверена, что я не одинока), которые предпочитают смотреть фильмы с оригинальным звуком, и частенько русская дорожка - ненужный груз. Спасибо за то, что наши интересы тоже встречают понимание на этом сайте:)

:{|: средничок ,но чем закончится фильм было интересно

Можете Пожалуйста Добавить к Жанру Фильма Ещё и "Драма"? ,)
Здесь не только Юмор и Юмор, Первоначальный Жанр - Я бы сказал, что Драма, а потом уже Комедия, ПоЗиТиВнЫй и Хороший, Душевный Фильм :=)
Фильм Интересен, и Трогателен, и Вдумчив, Поэтому не стоит сразу огорчаться, а досмотреть до конца, чтобы понять Весь Смысл и Замысел Фильма, т.к. Когда Предстаёт Полностью Просмотренная Картина, Тогда Становится Ясно, Что Хотел Передать Автор Фильма ,)
Интересное Сценарное Решение, в Показе Дней Не По Порядку :)
С Уважением, LEO PoZiTiVe :)
Здесь не только Юмор и Юмор, Первоначальный Жанр - Я бы сказал, что Драма, а потом уже Комедия, ПоЗиТиВнЫй и Хороший, Душевный Фильм :=)
Фильм Интересен, и Трогателен, и Вдумчив, Поэтому не стоит сразу огорчаться, а досмотреть до конца, чтобы понять Весь Смысл и Замысел Фильма, т.к. Когда Предстаёт Полностью Просмотренная Картина, Тогда Становится Ясно, Что Хотел Передать Автор Фильма ,)
Интересное Сценарное Решение, в Показе Дней Не По Порядку :)
С Уважением, LEO PoZiTiVe :)

Добавили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Фильм супер, один из не многих "настояших фильмов" типа "эфекта бабочки"
чесно говоря хотел под него поспать, но не тут то было, втянуло с первых 5-и минут.
Рекомендую....
чесно говоря хотел под него поспать, но не тут то было, втянуло с первых 5-и минут.
Рекомендую....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было