Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112
Что за фильмец ,кто нибудь видел?:o
фильм стоящий, без DVDRIP качать не буду.
я тоже подожду хорошее качество...фильм хороший ,)
только после просмотра трейлера--фильм очень хороший-актер шикарный темка тоже гуд.еффекты супер-но нужен рип.!!!!!!
прикол такой случился...сегодня ночью скачал "луну",тоже рип, но с разрешением маленьким,а тут на родном сайте уже есть.%)
Один из лучших фантастичечких фильмов которые видел за последее время-фильм одного актера-сыграл отлично.Очень жырный фильм для любителей хорошего кино!!!!
Один из лучших фантастичечких фильмов которые видел за последее время-фильм одного актера-сыграл отлично.Очень жырный фильм для любителей хорошего кино!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! Давно такого не смотрел!!!!
p.s. спасибо,что выложили!
p.s. спасибо,что выложили!
Вот слезливые драмы добрались и до жанра научной фантастики. Общее впечатление-средней паршивости, хотя любителям распустить сопли и слюни должно понравится. Ставлю 38)
бред полный, фантастика с недоделанным сюжетом, растянуто до жути, интересно было смотреть только последние мин 15-20 до конца фильма (просто узнать чем закончится)
А куда она исчезла с сайта, эта Луна?!? Написали, что появилась в ДВД-качестве, а фильма не то, что в ДВД, а вообще нет на сайте.............
:y):)
Интересный Фильм,
Фильм Загадка,
Фильм, Который Удивляет и Поражает...
Посмотрите, у каждое Своё Мнение,)
Интересный Фильм,
Фильм Загадка,
Фильм, Который Удивляет и Поражает...
Посмотрите, у каждое Своё Мнение,)
мне очень понравился фильм. что-то далеко напоминающее старые фильмы фантастические. по мне так пятёрочку поставлю.:=) :=) :=)
Фильм не понравился. Скучно и запутанно. Ставлю 3
А когда будет дублированный перевод?
Спасибо !!! мнение о фильме : твёрдый трояк с минусоь! Любители фантастики отдыхают ??? Жирность 0/5 %:8|:
Интересный фильм, мне очень понравился
Шикарный фильм, хотя нет- не так - шикарнейший - вот это подходящее слово!
фильм еще не смотрел надеюсь есть возможность посмотреть1!
Плохого сказать ничего не могу,но меня почему-то фильм не зацепил...
скучный?хм..не сказал бы..в нем достаточно просто отличных моментов..да и режиссер нормальный
Оценка 5+++++! Потрясающий фильм хорошего качества! Внимание всем досмотрите его до середины а потом будет все понятно, и от экрана вас будет не оторвать! Это просто такая задумка режиссера! :=) Браво!
Лис пишет:
Оценка 5+++++! Потрясающий фильм хорошего качества! Внимание всем досмотрите его до середины а потом будет все понятно, и от экрана вас будет не оторвать! Это просто такая задумка режиссера! :=) Браво!
Да, такой вот своеобразный "естественный отбор"
Фильм Хороший !
[
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА........!!!!!!!
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА........!!!!!!!
ща, качнём-оценим!???
хороший фильм. очень жаль Сэма... чуть было не всплакнул ;]
Сэм всегда останется в наших сердцах:E]
фильм прикольный:=)
фильм прикольный:=)
Давно такой фантастики небыло... гадство понравилось...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было