Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невеста любой ценой
Фильмы: Невеста любой ценой (2009) Подробнее
Стас удачливый топ - менеджер. Он обожает женщин и свою работу. Чтобы получить повышение на службе, он должен заключить выгодный для кампании контракт. Только все его труды могут пропасть даром, и виновата во всем женщина. Ведь его застукали утром у дверей подъезда потенциального спонсора. И не только контракт теперь может сорваться, вся жизнь под угрозой. Ведь спонсор очень серьезный бизнесмен с криминальным прошлым. Чтобы оправдаться, ему необходимо всего за неделю найти невесту из этого подъезда любой ценой!" "
Невеста любой ценой
фильм интересный смешной
воля приятно удивил
смотрите не пожалеете
воля приятно удивил
смотрите не пожалеете

все что связано с комеди клаб-в мусорное ведро без просмотра!

какое качество? смотреть можно или еще подождать?!

)_Анатольевич_(
GU@RD
Так лень скрины посмотреть?
Нажмите там на это
GU@RD
Так лень скрины посмотреть?
Нажмите там на это

Если честно, не поняла, чем закончился фильм.Кто нибудь напишите плиз! Кстати, от меня 4.

давно такого "Г" не смотрела!!!!!:kaka: :flood2:
признаюсь честно-ничего другого я и не ожидал. Очень слабый фильм. Платон-просто гений по сравнению с этим !

Можно посмотреть один раз. Сам фильм еле до троечки дотягивает. Банальный пикап-ликбез и шутки в стиле Comedy, сюжет не впечатлил. Только Воля его и вытянул своей персоной(имхо).:-(
Давно такое фуфло не смотрела!Полный отстой! Люди НЕ качайте!

Господи, фильм - полный ФУФЕЛ!!!!!!!! слава богу не пошла в кино......8)
Качнул фильмец,включил и увидел качество сьёмки телефона D600 :-[
Н,да. Однозначно, "Платон" был лучше. Этот фильм не удачен.Этот фильма посмотреть на один раз и сразу забыть.
Фильм - отвратительный, сил посмотреть хватило только до середины
::(!!: ::(8:
::(!!: ::(8:

Интересно, что... Дебютная лента Дмитрия Грачёва должна была называться "Пикаперы" в честь ребят,легко находящих с дамами общий язык.
Прикольный и оригинальный... этот Павел "Снежок" Воля!Он то вместе с Ольгой Шелест весь фильм и вытягивает.
Прикольный и оригинальный... этот Павел "Снежок" Воля!Он то вместе с Ольгой Шелест весь фильм и вытягивает.

Всем спасибо , что предупредили ! Не качаю !

редкий КАЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:by:

[+]
[-]
хотел уже скачать и дай думаю посмотрю что люди пишут.И ведь не зря посмотрел:) А то скачал бы!
Офигительный фильм!!!Качайте не пожалеете!!!!!!!!
Я валялся!!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Я валялся!!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

мне фильм понравился! хотите посмеяться и просто расслабиться - этот фильм для Вас=)) Воля как всегда красавчик!!!=)) твердая 4-ка=)
качаю версию 1.4 гб Невеста любой ценой, а получаю Эди Мерфи "Представь себе "

Вы что-то неправильно сделали.
Еще раз откройте фильм, убедитесь, что скачиваете нужный файл. В клиенте посмотрите, что начал загружаться фильм с правильным названием.
Если что-то идет не так, то напишите, какой файл пытаетесь скачать и какой начинает скачиваться?
Еще раз откройте фильм, убедитесь, что скачиваете нужный файл. В клиенте посмотрите, что начал загружаться фильм с правильным названием.
Если что-то идет не так, то напишите, какой файл пытаетесь скачать и какой начинает скачиваться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Нормальный фильм, 1 раз посмотреть можно.
фильм прикольный. я даже пару раз посмеялась. туповастенький,но досмотреть хочется.на 1 раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было