Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Внешняя звуковая дорожка -- как её подключить
Внешняя звуковая дорожка -- как её подключить

Сейчас мы научимся подключать к фильму внешнюю (отдельным файлом) звуковую дорожку.
Запускаем просмотр в KMPlayer .
Примечание:
Если данный способ не работает, то в п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. Выглядит это примерно так:
Запускаем просмотр в KMPlayer .
Примечание:
Если данный способ не работает, то в п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. Выглядит это примерно так:

[+]
[-]
Всем доброе время суток.
Заметил, что некоторые фильмы содержат отдельный файл с аудио дорожкой. Подскажите следущее:
1) Есть ли возможность "слепить" видео файл с аудио файлом без потери качества, например в MKV?
2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм? (Например у меня есть мультфильм «Рататуй» на русском с очень хорошим качеством но хочется иметь также оригинальную аудио дорожку на английском. Где отдельно ее можно было бы найти и скачать?)
Заранее спасибо за ваши ответы.
Заметил, что некоторые фильмы содержат отдельный файл с аудио дорожкой. Подскажите следущее:
1) Есть ли возможность "слепить" видео файл с аудио файлом без потери качества, например в MKV?
2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм? (Например у меня есть мультфильм «Рататуй» на русском с очень хорошим качеством но хочется иметь также оригинальную аудио дорожку на английском. Где отдельно ее можно было бы найти и скачать?)
Заранее спасибо за ваши ответы.

CasperPlay пишет:
Если фильм изначально в MKV,то никаких проблем возникнуть не должно.
Могу посоветовать освоить программу mkvmerge GUI
CasperPlay пишет:
2) Где можно найти и скачать аудио дорожки к фильму не скачивая сам фильм?
В интернете естественно.Здесь тоже у многих фильмов есть отдельная звуковая дорожка,можете качать их не скачивая фильм.

[+]
[-]
К сожалению, на вашем сайте непонятно какой из фильмов содержит несколько дорожек и на каком языке. :o Это видно только в самом Torrent-e.

какой программой можно слепить вложенный avi и все вложенные звуковые дорожки и титры в DVD для последующей записи на DVD-диск

Посмотрите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Посмотрите здесь:
я так должен понимать что WinAVI Video Converter 8.0 может слепить вложенный avi и все вложенные звуковые дорожки и титры в DVD для последующей записи на DVD-диск
???

Вы правы, но я бы посоветовал лучше программу VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315, но она сложна в использовании, хотя и выигрывает в функциональных возможностях, решать вам WinAVI Video Converter 8.0, так же с лёгкостью справится с вашей задачей!
Друзья помогите пожалуйста!!! Пытаюсь записать фильм в формате avi на DVD с помощью WINAVI Video converter 8.0, проблема в том что в этом фильме (затоичи) две звуковые дорожки (обычная и гоблинская), и после записи в DVD при просмотре играет только одна дорожка, а второй нет!!! что делать!?
Все ништяк, попробовал VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315 все получилось и звуковые дорожки сохранились!!! классная прога, Гарику спасибо!!!

Black8585 пишет:
Все ништяк, попробовал VSO ConvertXToDVD 4.0.5.315 все получилось и звуковые дорожки сохранились!!! классная прога, Гарику спасибо!!!
Обращайтесь поможем

Здравствуйте, уважаемый админ. Вопрос: а как подключить внешние субтитры??? У меня K-Lite Mega Codec Pack.

Назовите их также, как и фильм. Они сами подключатся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

скачиваю фильмы по 20гб минимум возникают постоянные проблемы со звуком.АДМИН, подскажи что делать, может дело в плеере он у меня стандартный виндумс медия классический. если да, подскажи где его скачать.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Через медиа плеер классик тоже пробовал, нет звука вообще. Конкретно в фильме "Мы из будущего-2".

Медиа плеер классик с кодеками установлен?
И у вас совсем нет звука или он тормозит?
И у вас совсем нет звука или он тормозит?

Проблема с подключением внешних звуковых дорожек. Скачал "Город Ангелов" на 4+ гига в формате mkv, и 2 дополнительные звуковые дорожки с переводами Медведева и Кашкина. Меда плейр классик их не видит. Скачал KMPlayer. Прбовал так, как описал gelios. Первая этап - все ок. Начинаешь выбирать "Потоки аудио" - их просто нет в списке, только те что зашиты в mkv файле (русский дубляж и оригинал). В чем может быль проблема? Запускал отдельно 2 дополнительные дорожки (без фильма) - воспроизводятся нормально.

К сожалению я вам помочь не могу, так как сам никогда этого не делал.
Возможно кто-то еще из форумчан сталкивался с такой проблемой?
Как вариант, могу посоветовать выключить звук в фильме и запустить параллельно аудио дорожку в Винампе или каком -нибудь другом аудио проигрывателе.
Возможно кто-то еще из форумчан сталкивался с такой проблемой?
Как вариант, могу посоветовать выключить звук в фильме и запустить параллельно аудио дорожку в Винампе или каком -нибудь другом аудио проигрывателе.
Jokers
Судя по описанию, у меня была такая же проблема. В п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. У меня это выглядит так:
gelios
Судя по всему эта проблема не такая уж редкая. Добавьте описание ее решения в стартовый пост.
И самое главное: спасибо за инструкцию!
Судя по описанию, у меня была такая же проблема. В п.4 вместо кнопки "5.1ch" нажимайте на "xvid", и ищите нужную дорожку в одном из пунктов открывшейся менюшки. У меня это выглядит так:
gelios
Судя по всему эта проблема не такая уж редкая. Добавьте описание ее решения в стартовый пост.
И самое главное: спасибо за инструкцию!

alexcander
Спасибо большое.
Только за последние пару недель я подтянул мат. часть и понял, что кто-то с кривыми рукаим этот контейнер сделал. За этот месяц я научился вытскивать, и добавлять звук куда угодно (от Blu-Ray формата - до mkv). Чтобы не заморачиваться с кривыми раздачами - проще самому влить звук, или заменить видео).
С увазжением
Jokers.
Спасибо большое.
Только за последние пару недель я подтянул мат. часть и понял, что кто-то с кривыми рукаим этот контейнер сделал. За этот месяц я научился вытскивать, и добавлять звук куда угодно (от Blu-Ray формата - до mkv). Чтобы не заморачиваться с кривыми раздачами - проще самому влить звук, или заменить видео).
С увазжением
Jokers.

подскажите пжл
скачал фильм с 3мя звуковыми дорожками. В MPC я могу их переключать в "Audio", но если запишу на DVD будет только одна звуковая дорожка, а мне нужна другая.
Как сделать чтобы на DVD работала та, которая мне нужна?
скачал фильм с 3мя звуковыми дорожками. В MPC я могу их переключать в "Audio", но если запишу на DVD будет только одна звуковая дорожка, а мне нужна другая.
Как сделать чтобы на DVD работала та, которая мне нужна?

Нужна программа, которая при записи на диск умеет выбирать, какую дорожку оставить.
Либо вам нужно конвертировать фильм, так чтобы осталась одна дорожка.
Либо вам нужно конвертировать фильм, так чтобы осталась одна дорожка.

Помогите, пожалуйста. Записала 5 сезон Сектретных материалов, потом переписала на диск, а ДВД воспроизводит без звука все серии. В предыдущих 4-х сезонах из 22 серий 3-4 были немые, а тут все((( С 6-го по 9-й сезон ве нормально. Что я не так делаю? Куда пропадает звук?

Скорее всего ваш ДВД не понимает кодек аудио дорожки. Необходимо переконвертировать ее.
Почитайте здесь:
Почитайте здесь:

Какой версией KMPlayer .
должен быть что бы загружать внешние дорожки , а то скачал новый а нету такой функции.
должен быть что бы загружать внешние дорожки , а то скачал новый а нету такой функции.

SuperЛёха
Откройте проигрыватель и кликнете по окну правой кнопкой мыши открыть - загрузить внешнюю аудио дорожку.
Откройте проигрыватель и кликнете по окну правой кнопкой мыши открыть - загрузить внешнюю аудио дорожку.

А в jetAudio можно добавить внешнюю дорожку? И как?

Спасибо за помощь!Правильно ли я понял,что все эти методы годятся для KMPlayer? И не годятся для ,например, VLC Player?

первая картинка не открывается что делать? помогитеееееееееgelios
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было