Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочисть мозги!
Фильмы: Прочисть мозги! / Free Rainer (2008) Подробнее
Райнер - создатель низкопробных телешоу и каналов новостей, которые за счет своей аморальности и «горячих» моментов набирают высокие рейтинги. Однако после того, как он едва не погибает в автокатастрофе, он переосмысливает жизнь. Вместе с коллегами-единомышленниками Райнер затевает своеобразное частное расследование истинных механизмов роста популярности наиболее пошлых телепрограмм и становится мишенью для тех, кто получает миллионные прибыли
Прочисть мозги!
полный отстой, зря качал, до конца даже не досмотрел
Полностью согласен. Меня хватило на 20 минут
Фильм не для тех, кто ждёт от просмотра просто развлечения, а для тех, кто умеет над чем-то задумываться и пытается изменить себя в лучшую сторону... актёры отличные, сюжет интересный, идея просто супер, так что твёрдая пятёрка и никак иначе!!!
dkey007, genic, Бракодел, глядя на ваши комментарии, лишний раз убеждаешься в правоте фильма. А самое интересное, что нам говорят - "Вы дураки!", а мы смотрим и радуемся - "Ура, мы дураки! Давай еше ДурДом 2!!!". Обидно за нас, ведь не мы такие, а нас такими...
А фильм действительно отличный, не на пять, а на все пятьдесят!!!
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
DMF пишет:
dkey007, genic, Бракодел, глядя на ваши комментарии, лишний раз убеждаешься в правоте фильма. А самое интересное, что нам говорят - "Вы дураки!", а мы смотрим и радуемся - "Ура, мы дураки! Давай еше ДурДом 2!!!". Обидно за нас, ведь не мы такие, а нас такими...
Полностью согласен.
Хороший фильм про то, так с помощью зомбоящика управляют людьми, делая из них тупых, безмозглых потребителей.
Кино, конечно, сказка, но в ней намёк... Если такие фильмы стали появляться, значит люди уже просыпаются. И это хорошо.
Не обращайте внимание, на низкобюджетность. Первые 20-30 мин. действительно кажутся нудными. Обязательно смотрите дальше.
Тот, кто думает головой, а не другим местом, обязательно отметят для себя этот фильм.
было интересно до того момента когда решалась судьба последних 50000 евро Райнера! дальше фильм начинал бесить!
Замечательный фильм!
"...с тобой могут сотрудничать только неудачники, а те у кого остались чувства, не могут приспособиться к этому гадкому миру! Но тебе наплевать..."
"...с тобой могут сотрудничать только неудачники, а те у кого остались чувства, не могут приспособиться к этому гадкому миру! Но тебе наплевать..."
lansgermen пишет:
было интересно до того момента когда решалась судьба последних 50000 евро Райнера! дальше фильм начинал бесить!
Похожая ситуация сложилась и у меня, только я не стал дальше смотреть(наверное, чтобы не взбеситься) этот мыльный сюжет с чувствами(просмотр завершился на 81-й минуте). Как только девушка Пега произнесла несколько предложений о "наплевать" и о "чувствах", а затем ушла, появилась мелодраматичная музычка, и парень начал пить. Все стало ясно, и я вырубил этот "телевизор".
Обалденный фильм!Мало того что глобальные изменения начали происходить в мире,так на это уже обратили внимание многие режиссеры!А вчера NASA обьявила о банкротстве! Мир потихоньку меняется!
ставлю фильму 5 -, минус за некоторые очень наивные моменты, смотрится легко и с интересом
Живя по большей части неосознанной жизнью, включить сознание можно двумя вариантами - "революционным" и "эволюционным": Первый вариант - в результате шока от мгновенного осознания своей жизни и жизни вообще. Второй - в результате медленной, постепенной, но неуклонной перестройки образа и направления своих познаний в сторону осознанности. Здесь главный герой переживает революционное познание, приведшее его к осознанию своей жизни. А затем он решается совершить аналогичное, но постепенное преобразование сознания в людях, до которых он только может дотянуться.
Живи и дай жить другим.
К ниже приведённым словам я могу добавить- обязателен к просмотру каждому считающему себя образованным человеком!
Soul-Life пишет:
Живя по большей части неосознанной жизнью, включить сознание можно двумя вариантами - "революционным" и "эволюционным": Первый вариант - в результате шока от мгновенного осознания своей жизни и жизни вообще. Второй - в результате медленной, постепенной, но неуклонной перестройки образа и направления своих познаний в сторону осознанности. Здесь главный герой переживает революционное познание, приведшее его к осознанию своей жизни. А затем он решается совершить аналогичное, но постепенное преобразование сознания в людях, до которых он только может дотянуться.
Фильм чрезвычайно актуален в наше время, особенно для юных поколений. Кино, которое действительно заставляет задуматься о многом.
сюжет очень необычный и интересный. Тема очень насущна на сегодняшний день! Малось нудноватый и длинноват. От меня 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было