Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И через тысячу лет
Фильмы: И через тысячу лет (2008) Подробнее
Очень необычное короткометражное кино, в котором, всего за 14 минут, талантливый, молодой режиссер Максим Парамонов, сумел показать настоящую историю любви и выбора!Фильм начинается с того, как молодой парень сидит себе в летнем парке, любуется окружающим миром, и не думает о том, что с ним, или с его девушкой, когда-нибудь, может случиться что-нибудь плохое. Они влюблены, и всегда говорили друг другу, что не перестанут любить…и через тысячу лет. Но вот к нему на лавочку подсаживается какой-то странный старик, и в разговоре, так, между прочим, сообщает, что через два дня его девушки не станет…
И через тысячу лет
+1
-1
Интересный фильм. 5+ моя оценка.
смотреть стоит
смотреть стоит
очень..даже... со смыслом... 5
в чём смысл то
Да, не знаешь как оно может все
повернуться.....
повернуться.....
ОЧЕНЬ КЛЁВЫЙ ФИЛЬМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ..........
Ух ты!!!Впечатлил:cooll): Вообще мувик действительно со смыслом,прибавляем к этому неплохую картинку,плюс лиричную музыку!!! в итоге 100%-Й ЗАЧЕТ!!!:=) Оказывается и у нас умеют снимать качественные короткометражки:cool:):
Игра актёров не впечатлила.
НЕТ слОВ !!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Как всегда- в паре один любит немного больше, чем другой!... И жертвенность во имя любви у кого-то одного из двух больше.
Не тормозите, погружайтесь в чувства с головой.
Об этом должен задуматься каждый, на сколько он любит свою вторую половину?!??? готов ли он пожертвовать своей жизнью без промедленья во имя другого или это всё-таки в итоге оказалась вообще не чувство!?!?!?!?!?!?!?!
Не тормозите, погружайтесь в чувства с головой.
Об этом должен задуматься каждый, на сколько он любит свою вторую половину?!??? готов ли он пожертвовать своей жизнью без промедленья во имя другого или это всё-таки в итоге оказалась вообще не чувство!?!?!?!?!?!?!?!
Очень даже неплохая короткометражка и задумка сюжета !!
ФИльм потрясающий!!!!!
Я в конце сколько смотрю... столько и плачу....
Я в конце сколько смотрю... столько и плачу....
смотрела до этого.второй раз не впечатлил.
задумка хорошая.... актеры на троечку:)
Фильм очень понравился. Каждый из нас совсем разное подразумевает под понятием "любовь".
Идея хорошая, но исполнение слабое. Один раз посмотреть надо, но лично я пересматривать не буду...
удивительно, насколько любовь к возлюбленному может быть сильнее, чем любовь к собственной жизни....порой приходится идти на жертвы ради любви и делать непростой выбор, но всегда хочется надеяться, что такого злого выбора никогда не встанет
Незнаю...как-то всё СЛИШКОМ романтично,пафосно и сопливо
Задумка конечно сильная и, признаюсь, фильм впечатлил все-таки. Но не понравилось, неправильно все это. А как же родители, братья, сестры, друзья наконец? Им-то какое горе свалится? Любовь многогранна
Я-бы этому дедушке ,что-бы молодых не смущал, гриву отколотил-бы...и ноги поломал ,что-бы по паркам не шлялся....
Обычная дипломная работа... Снято так себе, идея тоже не сильно оригинальная - на Самиздате похожих рассказов куча лежит. Даже не понятно, откуда такие восторги?..
Фильм не очень... как-то все вяяяяло. А дедок очень мудрый и у него явно есть тайный дар... и он был прав, от смерти не скрыться...
На 2.42 минуте просмотра у старика видно микрофон на рубашке.
от меня 5 баллов. Да, не для проката фильм, ошеломляющего эффекта не производит. Начало - карамельное, потом этот старик - видно, что человек старательно учил текст, выбор парня стал понятен сразу. А вот дальнейшее развитие событий довольно неожиданно, точнее, выбор девушки - нехарактерно это для нашего времени.
раза 3-4 смотрела, ну ниче так фильмец, конечно, наигранно как-то слишком,
но идея
но идея
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было