Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Пророк
Как фильм? Отпишитесь хоть кто-нибудь!

[+]
[-]
я не смотрел но походу хороший!

[+]
[-]
Фильмец нормальный можно один разок посмотреть и забыть...

Сча посмотрю качаю. прокоменчу :)

Любителям тюремного криминала советую посмотреть.! Фильм хороший смысл есть и давольнотоки интересный .. ! !Моя оценоочка строгая 4 !

Мне понравилось, можно смотреть

очень нудный... французский, сначала в тюрьме неумеющего читать опустить захотели а поднабрался ума разума и затеял своё дело...
конца я так и не увидел...
муть, качество нормальное, игра актеров нормальная и заинтересованность вызывает, но сил не фатило на досмотреть даже в воскресенье :)
конца я так и не увидел...
муть, качество нормальное, игра актеров нормальная и заинтересованность вызывает, но сил не фатило на досмотреть даже в воскресенье :)

Крутой фильм для любителей жанра.попал в тюрьму 19-летним пацаном а вышел крутым боссом!

Вообщем в кинотеатр сходить и посмотреть,меня бы жаба задушила,очень тягомотное.
моя оценка 3:E]
моя оценка 3:E]

фильм оху....чик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:=)
+1ккк
:=)
+1ккк

фильм интересный! мне понравился:y)

ставлю +5 :y)
нармуль фмльма!!!
нармуль фмльма!!!
фильм отличный, никаких "наивняков", не для любителей ширпотреба

Как качество то??? Смотреть то можно???

Фильм интересный,но уж очень длинный.Два с половиной часа это не выносимо.Под конец просто начинаешь засыпать.Но в общем фильм понравился,советую посмотреть. :y)

фильмец суперский, ни фига не скучный, очень даже смотребельный:y)
советую, не для дураков =))
советую, не для дураков =))

Зачотное кино!!!!смотреть всем любителям криминального жанра!!!:cool:)): :cool:)): :cool:)):

посмотрел с удовольствием!!!:cooll): 5+

Очень хорошее кино!!! Достойно внимания!!! и ничего что долго идёт!

Фильм, криминальная сага, о непростой жизни в тюрьме и после нее, сложный поднимающий многи проблемы, смотриться на одном дыхании все 2.5 часа! 5 и только 5 баллов! :=)

Для любителей жанра хороший фильм. Качайте. Оцениваю на 5.
МУТЬ ГОЛУБАЯ . НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ДАРОМ

Господа, скачавшие фильм и пвтающиеся скачать, будьте добры оставьте в настройках безлимит загрузки и мы тогда будем меньше тратить время на скачивание.Заранее:thank:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было