Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля: Жизнь без людей
ТВ: Земля: Жизнь без людей / Aftermath: Population Zero (2008) Подробнее
Представьте – на Земле не осталось ни одного человека, они не умерли, не улетели на другую планету, просто в один миг все люди исчезли. Что случится с планетой в этом случае? Как долго проживут города без людей, что случится с животными, привыкшими жить в зависимости от людей? Фильм предоставляет нам уникальную возможность увидеть то, что случилось бы с Землей, если бы все человечество в один миг покинуло ее. Как природа, тысячелетиями прибывавшая в рабстве у людей, будет возвращать себе власть над планетой?
Земля: Жизнь без людей
Ведь этот док. фильм уже был на этом торренте ???

Но, я тоже помню качал "Жизнь После Людей"...может это разные фильмы:hmmm:

Ссылки давайте,а вспомнить я могу и свою прошлую жизнь) ) )

Фильмы разные.Причины для беспокойств не вижу.

Кто нибудь отзыв напишите! Смотреть стоит? картинки красивые?

Кто скажет...а куда мы можем деться? А?Давно пора задуматься!
Фильм заставляет задуматься....Газа на земле на 30-50 лет, Нефти 50-80, Угля более 300... Блин а как передвигаться или как дети будут греться...А дети что им надо сейчас... что...?%)
Фильм заставляет задуматься....Газа на земле на 30-50 лет, Нефти 50-80, Угля более 300... Блин а как передвигаться или как дети будут греться...А дети что им надо сейчас... что...?%)

Незнаю этот-ли фильм смотрел или нет,но фильм класный.Спасибо.5баллов.:=)

Смотрел давно скажу сразу и то по мобиле ща наконец скачаю и посмотрю еще раз с большим удовольствием Ставлю 5

этот фильм даже лучше,чем тот!
5
5

все это ложь и обман, смотрите глубже...
что будет если не кого не будет и кто будет хозяин... да к чему я веду? Тот кто тебя сотворил Тот тебя и убьет, кто же тебя сотворил? а может Он и останется и опять тебя вернет...
что будет если не кого не будет и кто будет хозяин... да к чему я веду? Тот кто тебя сотворил Тот тебя и убьет, кто же тебя сотворил? а может Он и останется и опять тебя вернет...

+6
-5
ой, как мне этот фильм нравится!!! даже верить не хочется, что так было бы на самом деле!

Не могу немного не возмутиться. Зачем снята эта бессмысленная фантасмагория ? .... Итоговый вывод от авторов фильма : "Земля может обойтись без нас, а мы без нее - нет." За 1.5 часа показали, что " 2 x 2 = 4 " (хорошо, что не 5). Спасибо, в МУСОР.

Очень интересный взгляд на то что будет когда нас нестанет.

смотрел по телеку ,очень интересный взгляд на будущее! качаю еще разок пересмотрю..

думаю стоит посмотреть каждому человеку! очень качественно, поразительно!

Фильм классный, смотрела давно. Очень понравилось, сейчас ещё раз посмотрю.

О, недавно показывали :) Фильм классный

тема раскрыта отлично. если кто надумал пофантазировать на такую тему - смотрите! 100 пудов.

отличный фильм,смотрится на одном дыхании, тема раскрыта просто на 10000%
есть повод призадуматься...
есть повод призадуматься...

не скачивается
пишет
Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.
пишет
Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было