Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)
Подробнее
Люси, Сьюзан, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии...
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
04 Июнь 2008 10:58
+0
-0
почему я нажемаю скачать , а у меня скачивается не понять что в размере 13,8КБ вместо 1,4Гб???
04 Июнь 2008 11:07
+0
-0
у меня тот же вопрос.почему скачивается непонятно что?
04 Июнь 2008 11:13
+0
-0
блин или че я не там тыкаю так скажите емае ппц посатреть хочу!!! :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
03 Июль 2008 14:38
+0
-0
Я не могу скачать фильм. У меня цвет торрента первые 2-е секунды синий, а потом краный и он не качает. Кто знает, что надо сделать.
Со всеми фильмами такая проблема или только с этим?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
28 Окт. 2008 07:57
+0
-0
Качество видео просто жесть, спрайты вместо людей =9
28 Окт. 2008 08:00
+0
-0
DVDscr - качество изображения просто жесть!
29 Окт. 2008 05:44
+0
-0
у меня тоже самое цвет торрента первые 2-е секунды синий, а потом краный и он не качает. Кто знает, что надо сделать
Почитать на форуме. Скорее всего, проблема с закрытыми портами.
скачал DVD-rip, качество видео и перевода отличное, но ужасно плавает саундтрэе, как будьто инструменты расстроены, вероятно это новая защита от пиратства. Испортило все впечатление от просмотра.
18 Ноя. 2008 19:48
+0
-0
Как выяснилось, звуковая дорожка не родная, наложена сверху на иностранную версию. При распределении звука на 6 каналов наложение происходит коряво, от этого эффект плавающего звука. Всем, кто будет смотреть - в настройках выставить 2 колонки (стерео). На компутере смотреть с пом. проигрывателя KMPlayer (он бесплатный, скачать можно где угодно)
07 Дек. 2008 14:08
+0
-0
Пожалуйста, подскажите, как качать фильмы с людей, которые уже качают?
Фильм просто супер!!! всем советую! смотрела на одном дыхании! мне больше понравилось, чем первая часть. Я даже книгу начала читать Хроники Нарнии :))
24 Март 2009 08:46
+0
-0
Народ, можт это только у меня, но та версия, которая больше всех скачана (пока она первая стоит), имеет некоторые проблемы со звуком, а конкретнее: перевод нормальный, а вот музыкальное сопровождение, будто пленку в кассете зажевало. Но это так, кому важно конечно.
Как решить проблему именно в этом случае написано немного выше. Почитайте предыдущие посты.
Фильм нормальный, лучше чем первая часть по спецэффектам, но если честно я ожидал от него больше. Сам перевод фильма отличный, только 1 момент, где перевод на English. Качал я DVDRip, где меньше народа скачало. Качество и звук нормальные. Ставлю 4.:)
ой ой я разочарован , совершенно нет ритма и духа прежней нарнии вместо этого тупая беготня типо акшн_ептыть , туда сюда с элементами невыполнимой миссии, , каспиан вообще непоследователен и инертен, сценарист видимо устал после 10 минуты, герои как могут стараются но ничего не выходит,.. ни глубины ни смысла, порево -месиво единственно что порадовало так это то что америкосы не так много насовали клише как могли бы, ждать 3 части не имеет смысла кино сдулось до уровня обывательской чернухи с говорящими зверями,. оценка 4-:Oo: