Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение с бездной
Фильмы: Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) Подробнее
К Земле движется огромная комета, по расчетам ученых, Земля столкнется с кометой ровно через год. Для того чтобы предотвратить гибель Земли, к комете отправляется корабль «Мессия», который должен взорвать комету. Комету удается взорвать, но после взрыва она лишь раскалывается на две части, которые по-прежнему летят к Земле. Времени на то, чтобы взрывать расколовшиеся части комету уже нет, теперь Землю, казалось бы, уже ничего не может спасти. Во всех уголках Земли начинается паника, которой планета еще никогда не видела.
Столкновение с бездной
Блин, ребята, столько народу скачало и хоть бы один комент!::] как фильм? стоит качать?
Фильм в меру интересный, стоит посмотреть хотяб раз. Жаль без дубляжа.
отличный фильм всем любителям катастроф и конца света понравица
Хороший фильм, играет наш актёр Балуев(Кандагар), одного из астронавтов!
Твердая пятерка за данный фильм. Смотрите и переживайте.
Ожидал от фильма большего, но увы мои ожидания не оправдались. По своей сюжетной линии развитие событий идет вяло и не динамично, много лишнего, про саму катастрофу по минимуму, как это бывает у малобюджетных фильмов. В общем 3 балла, мое мнение - жалкая пародия на "Армагедон", да и сюжет смахивает.
Хороший фильм.Смотреть стоит.
Кино очень схоже по сценарию с "Армагеддоном". В чем то слабее фильма Майкла Бэя, в чем-то сильнее.
Но, определенно, отличный фильм.
Но, определенно, отличный фильм.
потрясный фильм!!!один из самых лучших фильмов-катастров!
Красиво катастрофу замутили, очень часто падение метеорита из этого фильма вставляют в документальные фильмы по ТВ. Валуев затесался каким-то образом. Смотрибельно.
не Армагедон конечно но смотреть можно.5
Ребят, спасибо за версию с полным профессиональный дублиованным переводом!!))) Впервые я посмотрел этот фильм в далёком 1999 году ещё на лицензионной ВИДЕОКАССЕТЕ!!)))) Люблю это перевод, скачал и смотрю фильм ещё раз)))))
Хороший фильм. помню он был у меня на второй видеокассете которую я купил.
Концовка фильма очень грустная, а так ничего.
Концовка фильма очень грустная, а так ничего.
Очень люблю фильмы-катастрофы.Для 98 года фильм хороший,сейчас снимают фильмы позрелищнее,но от меня всё равно 5!
Ed_Stranger
эх, качать - не перекачать! :)
vi veri veniversum vivus vici
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
конечно слабее армагедона,но все же хорош.. 5
Качну ка я его ещё разок!
Отличный фильм! один из моих любимых, есть моменты когда аж слезы наворачиваются! в отличие от Армагедона нет прекрасных и самоотвержженных американцев типа брюсов и арнольдов, способных не просто остановить комету, но и развернуть ее обратно))) и в этом для меня несомненный плюс фильма и чувство реальности и неизбежности происходящего... спасибо! фильм - в коллекцию!
Отличный фильм!!!Очень трогательный, всплакнула в конце,как водится! Очень рекомендую посмотреть и пересмотреть.
Очень интересный фильм. Не смотря на то, что фильм, является практически двойником известного "Армагеддона" с Брюсом и у него гораздо меньший бюджет, лично меня, очень зацепил. Особенно порадовало, что русского космонавта сыграл русский актер Балуев. 5 баллов.
Очень понравился...Заставил о многом задуматься.Даже всплакнула))))Ставлю 5
Плохо одно, что везде написано полный дубляж - а его найн
Tprukin
И сколько вариантов вы скачали? Дорожку поменять не пробовали?
И сколько вариантов вы скачали? Дорожку поменять не пробовали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было