Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скуби-Ду 3: Тайна начинается
Фильмы: Скуби-Ду 3: Тайна начинается / Scooby-Doo! The Mystery Begins (2009) Подробнее

Главный герой фильма неотразимый пёс Скуби Ду. Однажды ночью Скуби попадает в дом к парню по имени Шэгги Роджерс. Молодой человек и добродушный пёс становятся хорошими друзьями. На следующее утро Шэгги решает познакомить Скуби со своими друзьями. Пёс сразу же становится душой компании. Скуби и его новые друзья решают создать корпорацию «Тайна», которая будет заниматься исследованиями призраков. Все члены корпорации всегда интересовались призраками и теперь могут начать своё расследование.
Скуби-Ду 3: Тайна начинается
а есть первая и вторая части
Спасибо, детям очень понравился фильм!!!

Кому понравился фильм советую посмотреть первые две части. На мой взгляд они получше, да и озвучка здесь не очень.:y)
Я посмотрел первую часть мне понравилась,может и 3-я нормальная?:sos:
ну чё как филь?

не 3 я чясть фигня мне не понравилось

Первая и вторая части гараздо лучше! А Дафна здесь вобще отстой! Новая актриса на Сару Мишель Геллар вобще не похожа(из первых двух фильмов). Да и актеры так себе...

Самый худший и скучный фильм про Скуби((( Первая и вторая часть на много лучше.

не убедили качать не буду
первые 2 части намного лучше!!!а это

+3
-1
фильм отстой перевод фигня

не очень.... а сара мишель геллар была лучшей Дафной

1 и 2 офигенные)))Но по правилам кинематоргафа (редко когда нет) далее части идут по тупее)))4,5+ спасибо)))

Другие актёры даже смотреть не охота уже привыу к 1.2 частям(
Нормальный мультик на один раз

Согласен с большинством,БАРАХЛО
неплохой сюжет
смотреть можно
Но перевод паршивый
смотреть можно
Но перевод паршивый

весьма не плохой детский фильм снятый для TV :)

А где перевод-то?
Гиперион
Дорожку смените.
Дорожку смените.
Не такая хорошая как первые и вторые части но все равно нормальный фильм и вполне хорошо снят.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сюжет неплохой,а вот подбор актёров меня не устроил(((Но в принципе,смотрибельно,поэтому 4))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Отличный фильм,мне понравился больше,чем 1 и 2 фильмы о Скубби,да и актеры приятнее будут.Шегги вообще класс,гораздо лучше "предыдущей версии".
Интересно было посмотреть историю объединения главных героев.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было