Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвый штиль
Фильмы: Мертвый штиль / Dead Calm (1989) Подробнее
Супружеская пара, приходящая в себя после трагической потери сына, отправилась на яхте в море. Они подбирают незнакомца в шлюпке, покинувшего по неизвестной причине яхту. Любознательный муж отправляется на лодке осмотреть брошенное судно. Его ждет неожиданная находка…
Мертвый штиль
Моей сестре понравился, а я ещё не смотрел,)
почему так мало отзывов ? Отличный красивый фильм с отличными актерами !!!:)
Отличный триллер: напряженный, нервный, интригующий, захватывающий. Сюжет хорош, работа режиссера и оператора - на уровне. Кино о вере в друг друга. 4 твердая
Люди имейте совесть, встаньте кто-нибудь на раздачу! Плиииииз!
Замечательный фильм, классные актёры, очень нравиться, смотрю его уже не первый раз.
Фильм, просто супер - классика остросюжетного жанра. Смотрел его в 1989 несколько раз. Всегда смотриться без отрыва от экрана. 5++++
Отличный фильм. Нил, Зэйн и Кидман еще молодые. В фильмотеку.
отличный фильм+5.
От фильма 20-ей давности не ожидала такой интересной завязки событий. Держит в напряжении от начала до конца!!! На одном дыхании! 555555
отличный триллер.видимо людям верить нельзя. оценка без сомнений 5
еще давно впечатлил... и до сих пор нравится, 5ка твердая
Фильм очень понравился !!! +5
ничего особенного, с самого начала уже становится известно, чем все закончится
Смотрел очень давно , но помнится впечатление оставил неплохое.
Фильм отпадный,до сих пор помню свои ощущения во время просмотра!
Фильму респект!Столько лет и столько поклонников!!
Напряжённый триллер и Николь такая красивая и молодая
Рекомендую любителям качественных триллеров,не имеющих временных ограничений.
Фильму респект!Столько лет и столько поклонников!!
Напряжённый триллер и Николь такая красивая и молодая
Рекомендую любителям качественных триллеров,не имеющих временных ограничений.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный фильм. смотрел много раз советую 5
Старый добрый триллер,напряжённый и завараживающий. Первый раз смотрел ещё по видику , но помню как впечатлил . Звёздный актёрский состав. Молодым режиссёрам есть чему поучиться у Нойса.Советую, картина и сейчас смотрится на ура!
Конечно не шедевр,да и триллером толком не назовешь,вспотеть не даст,так...история двух искавших и нашедших на ж...приключений и обкуренного придурка.Но смотрится легко и даже с интересом.+4
Собачку зря...жалко.
Собачку зря...жалко.
Можно смело отнести почти что к классике! Николь тут еще совсем молоденькая, рыженькая и кудрявая)) Довольно не плохой триллер, местами действительно держит в диком напряжении! Советую
Фильм действительно не плохой ,сюжет держит в напряжении и актерский состав подобран здорово.Может быть это не шедевр кинематографа, не спорю ,но мне понравился кин
Для своего времени - Классика Жанра.
С удовольствием пересмотрел.
С удовольствием пересмотрел.
Я заранее прошу прощения, но более идиотского нереального сюжета для триллера давно не встречал... Если проводить аналогию со спортом, то это - голимый договорняк. Каждый из героев имеет многочисленные возможности решить исход в свою пользу, но не бьет по воротам.. потому что режиссеры-букмекеры сделали ставку на "гол на последней минуте"... ((
Высокие оценки и единодушие положительных отзывов о фильме меня сильно удивляют... Ну с эстетической точки зрения ладно - посмотреть на красивых актеров, на рыженькую Кидман в белых трусиках, на море.. почему бы и нет? Но я в самом деле не понимаю, как этот фильм может "держать в диком напряжении".
Высокие оценки и единодушие положительных отзывов о фильме меня сильно удивляют... Ну с эстетической точки зрения ладно - посмотреть на красивых актеров, на рыженькую Кидман в белых трусиках, на море.. почему бы и нет? Но я в самом деле не понимаю, как этот фильм может "держать в диком напряжении".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было