Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи
Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Пуаро Агаты Кристи

А когда будет 10-й сезон? На других сайтах уже 4 серии!
Ребяты, вы эта... Газку поддайте на раздаче, плиз. А то как-то слабоватенько чтой-то...
Дорогие друзья!!! :y) Сериал классный,только,пожалуйста,не забывайте о скорости раздачи. Так и до пенсии можно качать 59 Гб...%)
Огромное спасибо!!!!:=) :=)

Сериал , который можно смотреть несколько раз и не устанешь. Качество, звук все отлично!!!!!:=) Спасибо! Вот бы еще Мисс Марпл...
Скорость, скорость пот дайте. Качаю со скоростью 60 кб/сек хотя могу со 900 кб/сек.:=)

вау))
*восхищенно *
все серии тутаа))
боюсь все 59ГБ мне не осилить..
возму ка для начала ток 3 сезона )
а потом остальное )
спасибо выложевшему, ВЫ проделали огромный труд!!
*упав на коленки, бью челом о землю*
С П А С И Б О !!
*восхищенно *
все серии тутаа))
боюсь все 59ГБ мне не осилить..
возму ка для начала ток 3 сезона )
а потом остальное )
спасибо выложевшему, ВЫ проделали огромный труд!!
*упав на коленки, бью челом о землю*
С П А С И Б О !!

супер ! качал 4 дня . спасибо!

[+] [-]
а как скачать этот сериал? я посто очень хочу посмотреть а незнаю как скачать(помогите пожалуйста!

Подскажите,что лучше общий файл скачать или по отдельности,т е что лучше АС3 или МР3?

Идеальный Шерлок Холмс - это Ливанов, идеальный Пуаро - Девид Суше. Иначе даж не представляю 55 из 5, всем оч рекомендую, не пожалеете

неплохой сериал, смотрел его в свое время по ТВ

Сериал великолепный, только бы люди ещё с раздачи не уходили, а то можно уже книгу прочитать пока фильм скачаешь

Хаюшки
Хорошие фильмы и актер замечательный.Но только 4 +,шедевром сериал не назовешь.

Сериал офигенный!!Лучше нету просто 5 баллов )

Огро-о-о-омнейшее СПАСИБО за выложенный сериал. Качество очень и очень хорошее. Раскладка по сезонам впечатлила. Качаю по-тихоньку по сериям, т.к. качество связи у нас на ДВ на букву Х (конечно не хорошее), но когда скачивается очередная серия - то такая радость посмотреть ее с кружкой кофе у компа.

Это Господа КЛАССИКА жанра.
Приятного Всем просмотра.
Отдельное спасибо Автору всех загрузок !!!
Приятного Всем просмотра.
Отдельное спасибо Автору всех загрузок !!!

Сериал обалденный. Актеры подобраны отлично. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!

А это все сезоны? Больше нет ?

Великолепный, отличный сериал! Снят абсолютно и тождественно по книге, и почти ни на шаг от неё не отклоняется. Шикарная подборка актеров, отличное исполнение ролей. После него Девид Суше - это и есть Эркюль Пуаро!!!! Качать и наслаждаться!

Сериал прекрасный! Игра актеров превосходит все ожидания: не наигрынно и правдопадобно!

Конечно Девид Суше непревзойденный Пуаро, но если кто смотрел экранизации Агаты Кристи отдельные произведения с Пуаро в исполнении Питера Устинова тоже получит удовольствие от игры актера

Поддерживаю тех, кто наслаждается сериалом. Сама смотрела его раз десять. И еще через некоторое время пересмотрю. А Дэвид Суше в других фильмах даже не воспринимается как другая личность, все время кажется, что рядом Гастингс появится.

По поводу мисс Марпл: есть на сайте, только не сериалом, а отдельными фильмами.

Отличный сериал. Всем смотреть.Плохо, что я еще книги читаю.

Сериал совершенный, какая игра актёров!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было