Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беги без оглядки
Фильмы: Беги без оглядки / Running Scared (2006) Подробнее
Сорвана крупная сделка по продаже наркотиков. В результате возникшей перестрелки погибли несколько коррумпированных полицейских. Джоуи, один из присутствовавших там бандитов, должен избавиться от оружия с места происшествия. Из-за халатности гангстера сын живущего с ним соседа завладевает одним из пистолетов, засветившихся в перестрелке, и стреляет в своего отца. Чтобы вернуть пистолет, Джоуи отправляется разыскивать сбежавшего парня. Но и за самим Джоуи уже охотятся преступники и полиция…
Беги без оглядки
+0
-2
этот фильм лежал у меня на полке наверное год потом посмотрел его...............таких насыщенных фильмов с лихо закрученным сюжетом я уже давно не смотрел! Одним словом 5+:=)
Фильм обалденный! Всё время держит в напряжении, ни секунды лирического простоя.
Большое спасибо за фильм. Советую посмотреть всем, фильм потрясный!!!!!
Советую всем посмотреть. Впечатление производит
ФИЛЬМ ШИКАРНЫЙ!!!!!! сюжет - супер!!! :za!:
очень рада, что случайно напоролась на этот фильм. все два часа с открытым ртом и никаких перекуров на кухне.
для меня этот фильм был просто открытием,супер 5 баллов
Фильм очень хорош. История обычного человека, а не сопли "из жизни рядового миллионЭра". Обязательно качать и смотреть.
Очень очень клевый! Смотрится на одном дыхании! 5 с плюсом!
Фильм супер!!! режиссер молодчина! 5
Крутейший экшн.
смотрел этот фильм давно, очень понравился. качаю его опять!
Фильм очень интересный, советую всем качать!!!!!!!!!!!!!
Фильм супер, ни капли не жалею 4то ска4ал, побольше бы таких!
Зарегистрировался только ради того,чтобы написать,что фильм редкое г!
Необычная съёмка,сюжет г. как и фильм!
Необычная съёмка,сюжет г. как и фильм!
Для фильма-боевика это просто шедевр. Лихо закрученный динаминый сюжет смотрится на одном дыхании. Пол Уокер, которого я за актера никогда не считал, так, смазливый мальчик очень блекло и невыразительно "игравший", если можно так выразиться, как в отстойной "Ловушке времени", так и в крутом "Форсаже", игравший нулево, но здесь он хорош, я его даже не узнаю, наверное парень просто из кожи вон вылез, чтобы прилично сыграть. Все остальные персонажи также сыграны очень эффектно, в общем фильм на 5+
фильм отличный а русский с наколкой ковбоя на спине просто уничтожил молодчага
а че.. вполне достойный фильм.. выдержан в своем жанре.. много всего накрутили.. сделали качественно.. 5 баллов запросто
ФИЛЬМ СУПЕР, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ. 5 БАЛЛОВ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было