Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живой товар
Фильмы: Живой товар / Human Trafficking (2005) Подробнее
В Румынию приезжает жених Катерины, с которым она познакомилась по Интернету, после этой встречи Катерину больше никто не видел. Шестнадцатилетняя украинка Надя решает начать карьеру модели в одном из западных агентств и тоже бесследно исчезает. В Чехии, Польше, Белоруссии и других странах исчезает молодые и красивые девушки, чтобы пополнить ряды секс-рабынь в Европе или Америке. На этом рынке живого товара крутятся огромные деньги, тысячи чиновников закрывают глаза на происходящее, чтобы получать свою долю в этом бизнесе.
Живой товар
И что столько раз скачали и нечего сказать??????????????

Фильм суперский.
2 сюжетные линии: похищение девушек из восточной для сексуального рабства и похищение детей с той же цельлью.
Очень правдоподобно. Мне понравилось. Единственной нераскрытой загадкой остался СНАЙПЕР.
+5
2 сюжетные линии: похищение девушек из восточной для сексуального рабства и похищение детей с той же цельлью.
Очень правдоподобно. Мне понравилось. Единственной нераскрытой загадкой остался СНАЙПЕР.
+5

Да, фильм ничего, жизненный. О том, что лучше быть стервой, чем наивной дурочкой, мечтающей получить все и сразу, а ведь за все надо платить!...
админ ёщё бы английский перевод но фильм хороший на 5

Не совсем поняла о чём вы.
У вас без перевода или вы хотите посмотреть без перевода?
В любом случае почитайте тут
У вас без перевода или вы хотите посмотреть без перевода?
В любом случае почитайте тут

я очень люблю КИНО
ужас. нет страшнее зверя, чем цивилизованный человек.... карлайла разорвал бы своими руками. у меня подрастают две дочки, страшно.

Хороший фильм, мне понравился. Страшная правда!!! Кто любит фильмы на подобные темы, смотрите...думаю не пожалеете!

Мне фильм понравился. Класс. 5 баллов.

Фильм никакой... без динамики, без глубины, без интересных, заслуживающих внимания кадров... Если интересует похожая тема, то читайте Чейза - "Торговцы живым товаром". Фильм тяжёлый, неинтересный, "полудокументальный", заканчивается "никак"...

Немного смешно показано... Но в общем правда...

Смотрите !!!Очень полезный фильм-для мечтательниц !!!!!
Еще один тяжелый, но смотрибельный фильм на 4

снято достаточно реалистично, хотя есть к чему придраться. Всё равно очень хорошее кино, такое смотреть нужно всем и каждому, чтобы не было потом вопросов

мне как то не очень. терпеть не могу сказочность- отец находит дочь и тд и тп . 4- не больше.

Сильный фильм.
Люди будьте осторожны!!! Ведь такое в мире на самом деле существует.
Реальный фильм, который рекомендую посмотреть.
Люди будьте осторожны!!! Ведь такое в мире на самом деле существует.
Реальный фильм, который рекомендую посмотреть.

спасибо вам, добрые люди...
от меня 4, несмотря на то что америкосы играют "восточных европейцев" считаю что смотреть стоит

Можно сказать документально-художественный фильм.. посмотреть надо, но подросткам всё же рановато.

суровая реальность нашего мира, жестокость фильма донесена до зрителя в полном обьеме

да уж.. таковы реали жизни нах... а фильм действительно хорош ..

Жестокий, но реальный фильм! Если готовы, то фильм достоин внимания, хотя бы потому, что в нем полная реалия жестокого мира. А девченкам настоятельно рекомендую просмотр, ибо предупрежден-вооружен...

местами затянуто, а в целом понравилось. смотрел с интересом. рекомендую

Очень сильный и тяжелый фильм.
Смотреть всем и обязательно извлекать уроки!
Смотреть всем и обязательно извлекать уроки!
Согласна с тем, что затянут. Но действительно интересен и поучителен. Дай Бог, чтобы после просмотра этого фильма девушки не велись так просто на интернет-знакомства, на слишком быстрое сближение с новыми приятелями. Хотя.. угадать, где опасность, к сожалению, не всегда возможно и знать, где упадёшь, чтобы подстелить соломку, тоже..

Фильм поднимает такую проблему, что говорить понравился он или нет как-то некорректно. Все, что способствует освещению этой проблемы, может спасти жизни наивных или попавших в сложную жизненную ситуацию девочек и женщин, заслуживает положительного отзыва. Документальное кино, какие ужасы бы оно не вскрывало, не дает такого погружения в сюжет. Всегда смотришь и думаешь, что никого из близких, тем более тебя, это не коснется. Художественный фильм воспринимается по-другому. Некоторые моменты были конечно нелепыми, но критиковать не стану. Такие фильмы нужны.

Начала просматривать фильмы про сексуальное рабство из рекомендованных в комментариях к фильму "Рабство", этот второй получается Достойный и поучительный фильм, очень понравился. Теперь буду смотреть Стукачку...

Отличный фильм, смотрела после фильма "Стукачка". Фильмы вызвали очень сильные эмоции и переживания... Отличная актерская игра. Было ощущение, что смотрю не художественный фильм, а реальное видео, жуть!
Далее по плану - "Рабство".
Далее по плану - "Рабство".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было