Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой парень
Фильмы: Плохой парень / Nabbeun namja (2002) Подробнее
Очарованный проходящей мимо красивой девушкой молодой бандит пытается овладеть ею, но, получив отпор, берется за исполнение своего странного и шокирующего плана. И через несколько дней девушка оказывается в «квартале красных фонарей», но не в качестве прохожей, а вынужденная торговать своим собственным телом…
Плохой парень
согласна, фильм супер - посмотрела 5 лет назад - до сих пор воспоминания остались)) кстате, смотреть можно с мужчиной, если он не совсем тупой)))

Кому хочется эротики - сразу говорю - ее здесь нет. НО ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, из ряда психологических триллеров.

Меня фильм просто убил, вроде идея неплохая, но снято ужасно и тупо! А до конца лучше бы вообще не смотрела!
Фильм отстойней и придумать сложно :beeee1: , 1,5 часа впустую убитого времени, расстрелять режисера:avtomat1@:

otstoi фильм на любителя мне не понравился говн...::] ::] ::] ::] ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

фильм гов... японский один из худших што я видел,режисер МУДАК.

+0
-1
Фильм не скачивается. Почему-то, когда я нажимаю открыть торрент не открывается.

А торрент клиент установили: ?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм хороший режисер умнца ,. !!!! поражаюсь просто как можно какать на хорошее кино,.. это история о любви о жизни о путях которые сводят людей!! кстати измените описание фильма просто никчерту..:)

тяжелый фильм..смысл определенно есть...любовь зла..посмотреть можно 4 балла

Своеобразный фильм, ну разок глянуть можно.Хотя конец однозначно глупый

фильм отстой концовка фильма убила просто, вообщем смысла нет тратить время и смотреть эту нудистику

Это отличное кино!!!
Просто этот фильм не для МУДАКов
oleksandr пишет:
фильм гов... японский один из худших што я видел,режисер МУДАК.
Просто этот фильм не для МУДАКов

обалденное кино! я осталась немного шокирована. 5

какая любовь? О БОЖЭЭЭ....БРЕД ПОЛНЫЙ! Запороли фильм. Задумка норм, а концовка-херня какая-то. Ну ничего удивительного- китай есть китай! снимать ни фига не могут

Да мутноватый фильм! на любителя!

фильм не о чем!!! нет ни сюжета, ни смысла!!! да и любви я там не увидела!!!

Фильм ерунда полная, будете смотреть-зря потратите время...

Парень канешна мерзавец, но по-человечески его жаль. Ну не научила его мама, как ухаживать и добиваться девушки. Как жил так и любил. Девица тоже хороша-"чужое не брать" не усвоила, за что и поплатилась. Жаль глупышку.
Эротики там как таковой нет, бордельные будни, за драмой не замечаешь голых тел.
Неплохой фильм, грустный только.
Эротики там как таковой нет, бордельные будни, за драмой не замечаешь голых тел.
Неплохой фильм, грустный только.

Фильм не китайский и не японский, а КОРЕЙСКИЙ!

Фильм жесть. Всем смотреть!

Полная чушь.Зря потраченное время.Классный сайт.....................

Извращенцы!!! Насилие нравится? Какого гавна в интернети только не найдешь !!!!!!!!!

ЫыЫ пишет:
какая любовь? О БОЖЭЭЭ....БРЕД ПОЛНЫЙ! Запороли фильм. Задумка норм, а концовка-херня какая-то. Ну ничего удивительного- китай есть китай! снимать ни фига не могут
Мыслите стереотипами. Да и фильм КОРЕЙСКИЙ. Режиссёр потрясный, не каждый может снять и рассказать так как Ким Ки-дук
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было