Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напряги извилины
Фильмы: Напряги извилины / Get Smart (2008) Подробнее
Террористическая организация ХАОС, располагающая ядерным оружием, пригрозила американскому президенту, что устроит грандиозный взрыв во время его визита в Лос-Анджелес, если главарь террористов Зигфрид не получит 200 млрд. долларов. На борьбу с негодяями мобилизовали сотрудников спецслужбы КОНТРОЛ Максвелла Смарта (агент 86) и очаровательную леди (агент 99), которые почти сорвали вражеские замыслы. Однако двойной агент 23 пришел на помощь террористам, а они тем временем заложили гигантскую бомбу в концертный зал, где президент намерен насладиться музыкой.
Напряги извилины

А это разве не первая часть????
Фильм очень смешной, Стив Карел здесь просто класс. Смотрел в кинотеатре, очень смеялся)))))))) Всем советую!!!!!
Фильм очень смешной, Стив Карел здесь просто класс. Смотрел в кинотеатре, очень смеялся)))))))) Всем советую!!!!!
Весёлая комедия-пародия, чем приятно удивила- не тупая. Лёгкий фильм, когда можно просто расслабиться и посмеяться.
Фильм Супер!!! Очень смешные моменты есть. Смотреть всем!!

Не знаю, но может стоит разделить эти торренты?
в смысле:
и
Т.к. это как бы разные фильмы, хотя выходили почти в одно и то же время
Ссылки с КиноПоиск.Ru
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
в смысле:
и
Т.к. это как бы разные фильмы, хотя выходили почти в одно и то же время
Ссылки с КиноПоиск.Ru
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe

Я ожидал большего. Кино типа Мистер и миссис Смит
Это для аудитории которой уже было весело до начала просмотра самого фильма.

artstone2008 пишет:
Я ожидал большего. Кино типа Мистер и миссис Смит
абсолютно вовсем несогласен фильм отличный поднял мне настроение на раз, хоть оно до просмотра было неочень...

скачала DVD rip звука нет на приставке, через кот смотрю PS3

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

Скачала только потому,что прочитала коменты......и это из тех случаев,когда не стоило им верить....
Жалкое подобие на шпионов и дебильная породия на секретных агентов. Вообще не понятно почему этот фильм приписывается к жанру "комедия"...жалко нет такого жанра как : "Ну и чушь!","Когда же эта хрень закончится!" или "Ну и скукатища!" В общем кому как,а по мне так зря убитое время!!!
Жалкое подобие на шпионов и дебильная породия на секретных агентов. Вообще не понятно почему этот фильм приписывается к жанру "комедия"...жалко нет такого жанра как : "Ну и чушь!","Когда же эта хрень закончится!" или "Ну и скукатища!" В общем кому как,а по мне так зря убитое время!!!

Начиналось, вроде всё ничего, но потом скатилось до очень плоского юмора.

Скачала из-за актерского состава. И он не подкачал. Фильм действительно понравился. Сейчас редко можно встретить качественную комедию. Стив Карелл лучший комедийный актер. Сюжет может и предсказуем, но оставляет хорошее впечатление. Советую посмотреть.

Классный фильм)))Мне очень понравился Смешной очень

Пародия на фильмы про Джеймса Бонда из серии «Тупой и еще тупее». Кино явно на любителя. Не впечатлило.

Надеюсь режиссёр не тот СИГАЛ который всех пугает

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный.

да, что то последнее время комедии со Стивом Карелом всё хуже и хуже...вроде и снято качественно и актёры хорошие, но юмор до того тупой, что вообще не понятно где тут смеяться? в итоге недокомедия-недобоевик, а сплошная скукотища...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было