Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прожигатели жизни / Man About Town (2006)
Подробнее
У известного голливудского агента Джека Джиаморо есть все, что только можно пожелать: престижнейшая работа, деньги, красавица-жена Нина. Но однажды все рушится, когда Джек узнает, что Нина изменяет ему с одним из его самых известных клиентов, а личные записки украл журналист, который угрожает их опубликовать. И теперь Джек вынужден распутывать клубок интриг, чтобы удержать то, за что он так долго боролся.
Даже не смотря на то, что я не понял основной мысли. То есть к какому заключению все таки пришел главный герой о себе. Должен сказать, что фильм хорош.
Если это комедия... Видно, как все стараются, собрались, придумали шутку, создали ситуацию, добавили нелепости, абсурда, даже над собой готовы шутить все, включая Аффлека! - ну не смешно. Извините меня, ну не смешно. Даже порой как то неловко за них, честное слово. Если это не комедия, то почему все герои ведут себя как, так скажем, не совсем взрослые люди? Вопрос риторический.Тем не менее, спасибо за все Джону Клизу. Его увидеть всегда приятно. Хотя мне больше нравится, когда он учит обороняться от нападающего, вооруженного бананом.Вообщем я так не понял идею фильма и что хотели сказать нам сценаристы этим фильмом,по этому рекомендовать его не буду.Слишком не понятно,слишком скучно и нудно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи